【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(26ページ目)

10話まで読みました。好きな感じの絵なので楽しめました。佐久間さんがかっこよくてこのままうまくいってほしいのですが、主人公に思いを寄せる同期があらわれ、今後の展開が楽しみです。
彼氏にフラれて一人飲みしていたところへやってきた上司と一夜を共にし、その後セフレの関係に。お互い好きなんだろうけどいい出せずに関係をつづけている…といぅはなしまで読みました。
うーん。
なんだろ…
なかなかお互いの気持ちを素直に出せないから展開も遅いし、うーん。
もうちょいドキドキな展開があるといいなと思います。by 匿名希望-
上司と部下の肉体関係の内容は多いですね。そんな理想の関係は確かに憧れます。
まだ読み始めて少しですが、読み進めたいと思える作品です。by 匿名希望-
ありがちなストーリーですが、蛍が好きで次々読みました。
体から始まって徐々に好きになっていく…なんとなくそんな恋愛もありかなと思いました。それは蛍と佐久間さんの性格も仕事に対する姿勢も素敵だから。それがなければ単なる快楽に過ぎませんよね…
佐久間さんが蛍のことを初めから好きで抱いていたこと、なんとなく分かっていました。どんな気持ちなんでしょうね…
蛍の同期の広瀬、私はこの彼も好き。いろんな波乱あるけど、ハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-
結婚まで考えてた彼氏にふられ、やけ酒をしていたところに上司にばったり!そっからせフレの関係に・・・物語を読んでてとても焦れったく感じますが、おふたりの恋を応援したいです!早く続きが読みたいですね
課長がクールすぎて何を考えているのかわからない。カッコいいけど、ちょっとむずかしそう。好きな人がいるのに、なんでって思うよね
まさかの!!
一気に読んじゃいました!面白かった!まさかの展開に!それぞれの気持ちが痛いくらいに伝わって、純粋に楽しめました!最後、、、良かった~!
これで結ばれなかったらどうしてくれようと思いながらドキドキハラハラで課金してしまいました。よかったぁ
途中までしか読んでいませんが…
体だけの関係って寂しいなぁ。明らかに佐久間さんを好きだし、佐久間さんも蛍が好きそうなのになぁ。
この先どうなるんだろー?by 匿名希望-