みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

主人公が

主人公が、暗い!
    自己評価低すぎ。
    読んでて気分が落ちます。
    こんな上司いたらいいなーとは思いました。
    けど主人公がやっぱりイライラして読んでられないなぁ。
    絵も、ちょっと古臭い感じが否めない。
    無料じゃなかったら読まない。

これはありなの?

男運なく失恋した時にイケメン上司となりゆきでセフレ…??セフレになった時点で男運とかの問題ではないと思うんだけど…。男運ないとセフレに成り下がるみたいな感じが好みじゃない!ここから恋愛に発展しても結局うまくはいかないと思う。

無料ぶんしか読んでないけど2人の今後の関係が気になります。課長のちょっとヤキモチ的な発言が胸きゅんでした。仕事中に目が合うとかヤバいです。ドキドキが止まらない。蛍がもうちょっと可愛かったらもっと良かったです。

勿体ない

設定とかストーリーとかキャラクターがかなり好みで読んでて楽しいんだけど、唯一絵がイマイチ感情が伝わりにくい、淡白な感じが何とも勿体ないです。
    シンプル過ぎる?
    目に力が無い?
    上手く言えないけど、書き込み方が足りない様な…。
    勿体ないなぁ。

絵が好き

表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました❗失恋した後の展開が、私には理解できなかったけど、失恋にはやはり新しい恋愛が一番いいのかな?二人には幸せになってほしいな。この先、どうなっていくのかが、とても楽しみです❗ポイント、早く貯まれ~。

ゔーんありがちな失恋して1人のみで上司が来て…漫画にありがちな…現実ではクソ上司なら絶対にありえない!まずイケメンって絶対にいない!もう少しひねった内容だったら楽しく読めたと思います。友人のくだりもよくありがちで…星⭐️2つです。

上司と?

失恋の相談をして
    一人でいたくなくなり
    上司に甘えるとかやばいよね!!
    やっぱり、仕事ができる上司いいな
    普段は、仕事ができる
    良い上司で
    二人で飲んで
    帰りたくない、、とか
    やばい!!
    胸キュンすぎる

主人公が地味すぎ

表紙の絵にひかれて読みましたが、どう見ても主人公が見初められるほどの魅力をもっているのかわかりませんでした。失恋の辛さを体で慰めてもらうのも、う~んどうなんだろう、、。ましてや、前から好きな女が失恋を機にセフレまがいな存在になるってストーリーも、う~んて感じです。

最新版まで読みました

ストーリーはこれから佳境に入っていくため期待はできそうですが、1番のヤマ場のHシーンが弱過ぎて感情移入出来ない所が残念です。絵が淡々とあっさりした部分が多いため、ちょっと迫力に欠けるかな…

展開が

思っていたより展開がゆっくりで、続きを購入しようか迷ってます。
    ただ、これから社内で何か起こるんだろうなーたら感じさせる内容ですね

全ての内容:★★☆☆☆ 201 - 210件目/全238件