【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(2ページ目)

幸せになれて良かった
付き合っていた彼に裏切られて、居酒屋であった上司と1人になりたくなくて一線を越えてしまう。上司はヒロインが好きだったから別れたくなくて好きだと言えなかった。最後にはお互いの気持ちの確認が出来て、ハッピーエンドでよかった。
by あべちゃん7-
体の関係のスタートが、、
身体の関係のスタートが主人公のキャラと違ってちょっとモヤっとするけど、、続きが気になるし絵が好きなので続きも読んでいきたい
by 風ラブ-
じれったい
正直に気持ちを言えないままセフレの関係で進んでいくのがじれったいです。好きなら好きと言えばいいのにずるずると伸ばすかんじがちょっと苦手でした。無料分まで読みましたが、この先読み進めるかは検討中です。
by いぬいぬこんぶ-
試し読み程度にするつもりがイッキ見しちゃうよねー(笑)
佐久間さんかっこいいんだもん。
セフレでいいよ!って割り切れる人はすごいと思う。
絶対感情動くもん…
ハッピーエンドでよかったよかった!by チャチャチャム-
よかったー!!
素直になれない2人...!
途中、なんやかんやありましたが、やっぱり2人じゃないとダメなんだよね!!
結局両思いじゃん...!!
すごいいいお話でした!by なみ6142-
好きでもなかった上司との関係か…
振られて寂しかったから、上司と成り行きで関係を待ってしまったって…
主体性がなくて、フラフラしている様な女性だから、2番目にされてしまうんだろうね。
男性は、付き合っていても、自分に気持ちがないと分かったんじゃないかなぁ…
身体から始まる恋も否定はしないけど、
好きでもない人と簡単に関係を待つ人は、男は2番目にしてしまうかも。
佐久間は、元々蛍の事が気になっていたみたいで、好きみたいだけど。
同期の彼も蛍の事が好きなんだろうし、
いいと思うんだけどなぁ。
早く二人の関係をハッキリさせて、想いが通じ合うように期待します。
こういう女性は理解出来ないけど…あー気になって課金しそうだぁ…by アリアドネのママ-
偶然、居酒屋で飲んでた時に遭遇したのがきっかけで関係が。でも佐久間さんの気持ちは変わってきたのかなっ?営業に行ったり、今後が気になら。
by ふひす-
ドキドキ
よくある話ですが、ヒロインの表情が好きで読んでいます。会社での秘めた恋愛。周りからのやっかみが大変ですが、乗り越えて欲しいです。
by ふくつばき-
きゃっ!
男の人が自分のために争ったり駆け引きするところってきゅんきゅんする!!あーー私も溺愛してくれる彼氏ほし〜!
by 赤いピアス-
佐久間さんの蛍に対する想いが素敵です。お互い好きなのに関係が崩れるのが怖くて現状維持するシーンにもどかしさを感じました。まだ途中なのですが続きが気になります。
by まちまーこ-