無料分を読んでみました。ゆっくりした感じで好みです。絵もすっきりしていて、話もいい感じでますます好みです。
( -ω- ) ンー・・・
色々な上司物見て居るけど…何だかこれはイマイチときめきがまだ来ないなぁ〜(。-ˇ.ˇ-。)ん~。
何でだろコレは無料分読んだら終わりかな?by 茶トラの福丸-
ちょっと……
女の子は可愛いのに、男性の魅力がいまいちかなぁ……
ストーリーも悪くないけど、なんだろう?ちょっと残念な感じ❗️by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりで、イマイチ話が分からないですが、続けて読みたいと思います
無料部分だけよみましたが、どうなんでしょう?課長は主人公のことを好きですよね?今のところだとわかりかね〜続きがきになります。
絵もキレイだし、なんとなく続きが気になって読み始めましたが、終わりは、えらいあっさりしてんな〜ってのが率直な感想です。
これからがたのしみ
訳ありっぽい上司との関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。
主人公は幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望-
ドキドキです
絵も可愛くて、ストーリーも面白かったです。完結している作品なので読みやすいと思います。ポイント使用も有りだと思える内容でした。
by マンガ大好き。-
会社
あまりこんなことなさそうだけど、あったら楽しいしワクワクするだろうなーって思うから、読みたくなっちゃう話
無料分までとりあえず読みました。お話は良かった。絵もそれぞれのキャラクターは可愛いしかっこいいと思います。ただ素人が言うのも何ですが、あまり上手くないなと思うシーンが所々あり…もったいない!
いいところなのにもうちょい上手く描いてもらえたらもっとキュンとしたと思う。by 匿名希望-