課長ミステリアスセクシー(^_^)
職場恋愛わたしにはあり得なかったのでなんだか羨ましくて(^^)課長と蛍ちゃんの恋を応援したくなります!
一人居酒屋なんてした事ないから、やってみたい~そうしたら出会いがあるのか?上司との体だけの関係からハッピーエンド…ドキドキですね。
気になる
セフレから始まってしまったのが少し残念ですが、そこから2人がどうなっていくのかはとても気になります。
毎日連載で読んでます。彼の気持ちは彼女にあるの?
彼女は彼に惹かれてる?
お互い好き同士?
今後が気になります❣️by みほのか-
主人公のOL蛍は、失恋したばかり今まで男を見る目がなさ過ぎて恋人は、ダメ男ばかりだった。だから職場には、何年も蛍に一途に片想いしてる2人のイケメン達に気づかないどちらか選ぶのが勿体ない位😰
上司の佐久間さんも同期の広瀬君も秘めた恋してないで早くアプローチしとけばよかったのに
羨ましい流れで恋愛が動き出す!by 匿名希望-
上司かっこいい
ですが、簡単には手に入りませんよね。
主人公の女の子が悪い男にひっかかる理由分かる気がします。
でも女の子女の子してない主人公好きです。by 匿名希望-
すらすら読める。超ありがちなオフィスラブストーリー。悪役も現れて、これから盛り上がっていきそう。早く続きが読みたい。
ちょうど良い!
終わりかたがちょうど良くてびっくりしました。長すぎてだらだら読むのは嫌で、でも満足感がないと嫌で、本当にちょうど良く満足感と長さでした。
少しのハラハラとドキドキがバランス良くて、本当によかった(*^^*)by ゆうちゃそ(。。)-
彼のことを好きと自覚してからは早くお互い気付いて!と思ってしまいました。それまでも温かく待ってくれてた彼が素敵できた!
ザ漫画!なストーリーがとても面白いです!絵もすごく可愛いくて好きです。ストーリーの展開が気になるので続きがきになります!