無料配信分まで読みました。この先どうなるんだろー?お互いの気持ちに素直になったら?なんて少々もどかしくもあり先が気になる所です。課金するべきか、どうする物か思案中です。
彼氏に振られてやけ酒→今まで恋愛対象じゃない人と一夜を共にする→相手は主人公を前から好き
というパターンの少女漫画を何度見たかな…と思います。その中でも薄めなかなぁ…。by 匿名希望-
続きが気になります!こんな上司いたらキュンキュンするだろうなーと、想像するだけで楽しいです。絵のタッチも好きです。
わからない
課長の気持ちがわからない。どう思っているんだろう?社内でもテナントでも課長を好きだって女性が沢山いそうだし、凄くドロドロした展開になりそうだな。
普通…かな
内容もよくある感じ、絵も悪くないけどうまくもない…どっちかがすぐ最初のキャラ設定からブレていく漫画残念。
静かな展開ながらも面白い。
佐久間さんの気持ちがなかなかわからなかったのですが、言葉少ない中にも坂本さんへの深い思いがあるのがわかって、感動でした。自分の気持ちが抑えられない時があっても基本的には、相手がちゃんと自分の気持ちに正直になるまで待てるのって大人ですね。男性心理を知りました〜。
by アモール-
気になる
あるあるな失恋後のラブネタ。クールな上司とチョイエロな部下。あるあるなんだけど、自然体な気持ちの良いストーリーがどう展開するのかとっても気になります。
途中までは面白かったけど、最後は微妙な終わり方でした。
散々、ムズムズさせた感じだったのに、えっ?!って感じ!笑
でも嫌いでは無い。by 匿名希望-
まだ読みはじめたけど
先はだいたい見えているけれど、佐久間さんが私が好きな芸能人に似ていてかっこよくて読みたくなってしまう。
2人の関係が少し歯痒い感じですが、いいなーと思って読んでいます。、by 匿名希望-
続きが気になる…
最初は、過去の恋愛のトラウマから、
ひょんな事がきっかけで上司と体だけの関係に。
寂しさを紛らわすための関係だったはずが、どんどん惹かれていき。
でも、相手は体だけで自分の事が好きな訳じゃないと諦めの思いと、過去のトラウマから踏み出せない主人公のお話。
続きが気になります。by 匿名希望-