無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
情熱的ではないから、サラッと読めます。でも、その割には、絵が上手いからか、ハマります。主人公を応援したくなります。
ちょっとイライラする
主人公が1人でもやもや、うじうじしているから、結局色んな人が振り回される形になっていて、読んでいてちょっとイライラしてしまいました。
振られてたまたまあった飲み屋で上司とセフレになるとかちょっとないなぁと思ってしまいました。
まぁこれから二人の恋愛話に発展するのだろうから星3つで。by 匿名希望- 0
蛍と佐久間の関係、上司と部下ってなんか憧れますね。いけないこととおもいながらひかれていく、恋愛って素敵ですね(笑)
絵が綺麗で読みやすいです。セフレから始まる恋。。都合の良い女になってきている気がします。読んでいて楽しいです。
今夜上司と恋します
彼にふられて、一人で飲んでたら、上司と遭遇。
イケメン独身の上司に愚痴りながら飲んで、気づいたら、帰りにひき止めて・・・
付き合うでもなく、都合のいい女から脱却できるか!?by 匿名希望- 0
ストーリーはよくありがちだけど、私は結構好きでした!
上司がカッコイイし、主人公の女の子も可愛かった( ^∀^)
読みやすかったし続きが気になるから購入しようかな♪by 匿名希望- 0
失恋をなぐさめて、、漫画ではよくあるけど、実は男性のほうが好意があったぽく、そういう機会を狙ってたのかなと思うと、男性が主人公としてのストーリーも想像できて面白かった。
女の子がもうすこし魅力的だと更に入り込めます!by 匿名希望- 0
可愛い、カッコイイ。絵が好き。ストーリーが、好きで。先が気になってしょうがないです。ちょっと読むだけと思っていたけど、続きがきになる。
色っぽくない
絵はキレイなんだけど、生命を感じませんね。動きがないというか。だから色っぽいシーンがぎこちなく見えて気になってしまいます。
肝心なお話ですが、ストーリーは予測つくんだけど引っ掛かること多いし入り込めないんだよなあ。
全体的につまらないんですよね…by ワニさん- 1