軽く読める
気分転換に、満足度も高く、さくっと軽く読める。上司と部下のシチュエーションって、普遍ですねー。深みはないですが、よかったです。
ドキドキします
ありそうな恋愛について、読みたくなりました。読んでいくうちに、自分の過去とシンクロしてきて、楽しみになりました。
すごいドキドキします。
わたしには理想的な恋愛の仕方ですね!あんなに頼れてかっこいい上司がいたらいいのにね。改めて現実は厳しいと思い知った。by 匿名希望-
佐久間さんがとってもかっこよかったです。
ただ、両想いになってからの話をもっと読みたかったです。
両想いになってからがあっさりしすぎです。by 匿名希望-
イケメン上司
イケメン上司最高ですね! 絵もキレイだし 読みやすいし どんどん先が気になりますね! 続きも購入しようかな!
期待外れかも
はじめは楽しく読んでいましたが、なにやら設定が不十分?展開があまりよろしいとは言えずってところでしょうか
先が気になる
まだ無料の分しか読んでませんが、先がすごく気になります。ていうか、モテすぎ?うらやましい。そして気づかない悲しいパターン。ポイント買って読み進めたいです。
始まりは
始まり方は嫌です。好きな相手なら、女性から誘うのもありだけど、失恋して偶然飲み屋で会ってその流れというのが。イケメン同僚も出てきたけど、たぶん課長とうまくいくのかな?
by M4150-
いやいや既に両想いです
既に両想い確実なのに、なかなかストーリーが発展せず・・・もう少しテンポよく展開してもよいかなと思い星3つです。
見てくれる人がいる幸せ
パッとしなくて華もないけれど、頑張っているところを遠くから見ていてくれているっていうのは、女性としてうれしいな…身体の関係からの始まりじゃなければよかったのに、と思ってしまう女心。