上司モノ
こうゆう上司モノ大好きです。非現実だけど、女子はやっぱり権力ある男性に惹かれますからね〜。ドキドキしながら楽しめました。
ついつい読んでしまいました。
上司との秘密の関係にドキドキ!佐久間さん、かっこいいです。佐久間さんの気持ちがどうなのか、とても気になります!
久々!
久しぶりに最後まで読みたくなるお話。不倫でもないし結ばれず、同期からは告白されてこういう子、いるよね。楽しい!
できる人
仕事だけの関係だった上司と、ふとしたことから思い合う関係に。仕事してるときの顔と違う顔を見て惹かれちゃう気持ちはあると共感しました。
男見る目がない女ってところで共感できました笑
それにその後の設定もそんな人いるよなーあるよなーって感じで続きが気になります。by 匿名希望-
まだ二話しか読んでないですけど、オフィスラブうまくいけー!と思いながら読ませてもらってます。大人って始まりが不埒ですよね…
終わってしまった、、
上司と部下の、現実にありそうな内容で楽しく読みきりました。
大人になると、口に出して確認するのが怖くて聞けない。素直になれない。そういう葛藤に感情移入しました。
少し焦ったさもありましたが、最後に本音で気持ちが通じて、最後の盛り上がりがアッサリだったのが少し残念でした。by 匿名希望-
ふられたからって自分の上司を誘って、そしてそれに応える上司、意外と大人の関係ってそう簡単に始まるものかも。
今はまだ無料分しか読んでないけどどう話が進んでいくのか気になります。by 匿名希望-
なんか好き
関係的に始まりが体の関係だから主人公が消極的な感じよくわかります。愛があるかないかなんて、はっきり言ってもらえないとわからないし、自分に自信がなければない程ネガティヴになっちゃう、この先どうなるのか読みたくなりました
こういうのマンガではよくあるような話ですよね。
でも、ついつい読んでしまう。自分ではこういう曖昧な関係続けられないので、楽しく読んでます。by 匿名希望-