無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
お試し
お試し分読みました。始まりはよくあるパターン。今後の展開も気にならところですが、まだ購入するかは悩み中。
主人公が可愛いのに鈍感で自分に自信なさすぎ。だから佐久間さんには強引にいってほしいです!まだ全部読んでないけど、2人には幸せになってほしい。
駆け引き
どうしようもない中途半端な、主人公にイライラもするが、あるような話だとは思う。一途に愛する気持ちで向かい会える結末で。
本音を隠す
体の関係からはじまったら、本当は好きなのに告白出来ないなんて悲しい。
本音を言うと関係が壊れてしまいそうなんて、悲しすぎる。
偽りの関係は早く解消しましょ!by nyaonao17- 0
2話までしか読んでませんが、先がとても気になります。絵もすきです。ポイント不足なので今は読めませんがポイントたまったら読みたいです
思ったより良い!
最初は無料分だけと思って読んでいたけれど、意外や意外。思っていたより引き込まれる上司と部下。体だけの関係って!?とっても蛍ちゃんが羨ましい。
無料分読みましたが、まぁいいかなって思いました。続き気になる!とまでなりませんでした。絵は好きです。
無料分のみ読みました。
他の作品(他の作者さん)でもレビューに書いてしまいましたが、先読み出来るので…ちょっと残念です。
初めに惹き込まれるような要素があれば良かったのに。by 匿名希望- 0
すれ違いとか、誤解とかで、
なかなか本心を知れない感じが続きますが、長すぎる気がします。
じれったく、なんとか読み終わりましたが、やっと感がありました。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。無料分だけ読みました。この作者さんの漫画は好きですね。ポイントたまったらまた買います。