大人しそうな主人公なのに
大人しそうな主人公なのに、主人公から誘ってセフレになるとかちょっとビックリ。なんか簡単な女性って感じです。でもまあそうでないとはなから成り立たない話だから…。同僚からも好かれてるみたいだし、結構な事です。
上司との恋愛というのが自分はツボなので、ついつい読んでしまいます。仕事ではクールな人がプライベートで違うと、キュンとしてしまうのわかるー笑
いつのまにか好きになって、関係もっちゃって…現実的で面白い!何が正解で間違いか分からないけど、こうゆう経験って大事だと思うんだよなぁ
平凡すぎる
「上司と部下」
「カラダだけの関係だけど実は密かに相手の事が好き」
「でもヒロインは気付いていない」
よくある設定な上に佐久間さんもヒロインもキャラ設定薄くて、続きが読みたいと思わせるモノがなかったです…by 匿名希望-
絵が少しアッサリ気味かな。薄いというか。二人の始まりが全然ときめかなかった。ヒロインのキャラであのはじまりは無理矢理感が強い。
そうじゃないかな、きっとそうだろう、ほらやっぱそうなんじゃんと思いながら読みきりました(笑)
絵も好きです!by 匿名希望-
体の関係から、始まった上司と部下。
それだけのはずだったのに、いつのまにか心も欲しくなる。
普通に考えればお互いに独身なんだから、別に悪いことしてるわけでもないのに。
素直になると、この関係が終わりそうなのが怖かったんだよね。by 匿名希望-
失恋をして上司と一夜限りの関係になってしまうけれど、そこから恋が始まります。
ありきたりな展開かもしれませんが、とにかく佐久間さんがかっこいいです。面白い!!by 匿名希望-
男運はある?!
ダメ彼が好きになるは好みだから同じようなタイプを好きになっちゃう結果。男運はあるのかな~モテないと思ってる人に、好きになってくれてる人が周りにいるな。
絶対佐久間さん蛍ちゃんの事好きなのに踏み込めないし、蛍ちゃんも気になってるのに恋愛遠ざけてるし。なかなか距離が縮まらず。体だけって割り切り過ぎ、早く心も寄り添って欲しいです。