蛍のマイナス思考的なところが読んでいて滅入ってしまう部分もあるのですが、実は最初から最後まで一貫して蛍に想いを寄せている佐久間に救われる部分が大きかったかも。
弱みにつけ込む形になった手前言い出しにくい佐久間と、段々と佐久間に惹かれていく蛍が通じ合う流れが好きです。by はなかめ-
いまいち
絵も内容も普通です。いやらしい描写もないので安心して見られます。女の子がもっと魅力的な子なら面白くなるかも
無料分まで読みました
最初は面白いかな、と思って読んでいましたがそれぞれのキャラ設定が軽く流されている感じがして、魅力を感じなくなってしまい、、購入には至りませんでしたがネタバレレビューを拝見して、ハッピーエンドと知ったのでひょっとしたら今後、いつかまた読みたい熱が上がるかも。
仕事のできるイケメン上司と、彼氏にふられた寂しさから一夜を共にしちゃうOL・蛍けど、でもそこから彼のことが気になって、彼と一緒に仕事していくうちに好きになっちゃうのわかるなぁ~。
心許せる同僚にも好かれて羨ましい限り!
展開は何となく…わかりつつも気になって読まずにはいられません。by 匿名希望-
途中まで読みました!ちょっと主人公に共感できる部分もあったけど、あんまり続きが読みたいと思えなかったので途中でやめました。
セフレと彼氏の境目って、結局自分のさじ加減だと思うけど、自分が好かれてないって思い込んでしまう気持ちはよくわかる。
無料掲載分だけ読みました。
失恋から始まるセフレみたいな関係。ありがちなストーリー。でも実は好きなんだろうな。っと思います、by 匿名希望-
漫画
ドキドキしちゃいます。
いいですね、毎日仕事行くの楽しみですね♡♡こんな、上司に出会いたいでございます笑by 匿名希望-
よい作品です
失恋で傷ついた主人公が上司とセフレの関係になるって、ますます傷つくようなもんじゃない?と
思いながら読み進めましたが、二人が思い合うよになるのが自然な感じで、続きが読みたくなりました。
今後の展開して楽しみですby 匿名希望-
きっかけは何にしろ
きっかけは身体から…となるとイメージは良くないけど、お互い素直になれずも相手を想う気持ちが少しずつ募っていく様子がリアルに表現されてると思います