無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
面白いかも
まだ無料分だけなのでわかりませんが、絵も綺麗だし、テンポも良いし、面白いのでこのまま読み進めようかなと思ってます。
上司
ってなんでこんなにもカッコよくなるんでしょうw??職場の上司と部下のストーリーが好きな方にはオススメです!
by なぎーさ- 0
もどかしくて切ないですがハッピー
お互いを意識しながらも主人公の鈍感さにもどかしくなり、また一途な上司の気持ちが見えて、切なくてすごく応援したくなりました。
いいなー
こういう関係憧れます。なんだかこっちがきゅーんとなるー!難しい間柄だけどね。なんか上司もズルイなぁ!でもかっこいい(笑)
ちょっと
ちょっと読んでて、ハッキリしなさ過ぎるしすれ違うし、ずるずるどっちかハッキリしろよと思うお話です。自分の本当の幸せを見つけて欲しい。
続きが気になる内容で面白いです。
社内でのふたりと、プライベートのふたりの関係がこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
話数少ないからサクッと読めて良いです!実は愛されてたのは主人公で、常に落ち着いた対応で好きでいてくれてる上司かっこよすぎ!
まだ無料で読み始めたばかりなのですが、体から始まった関係が、どお動いていくのか?!今後の展開が楽しみです。
きゃー。広瀬と佐久間さんどっちもイケメンで困りますね。どちらとくっつくのでしょうか?先が気になります。次々読めます。
どうでしょ?
上司との恋愛?って、楽しいけど…結婚までいかないとちょっと面倒な感じになっちゃいますよねぇ。男は何を考えてるかわからない…なぁ
by たまにはね- 0