- 5話無料/毎日無料で24話まで
期待します
まだ読み始めですが、何となく二人の素直じゃない感じに焦ったく感じますが、今後の展開が楽しみです。
カルラからも期待して読み進めたいですね。by 匿名希望-
丁度いい
短編で個人的にはとても良かったです!
内容も飽きずに最後まで読めました!
ありがちなスタートだったけど面白かったです!by 匿名希望-
長年付き合った彼氏にフラれ…上司とこんな関係に⁉︎モテる上司にドンドン惹かれ…でも気持ちを言ったらこの関係が…複雑な2人のやりとりにドキドキです
無料分を楽しみに読んでいます。男性の気持ちに気が付いてない主人公のようですが、こういうお話大好きです。
10話まで読みました。
出来る上司が部下に誘われて寝たりするかな?とか、現実的ではないストーリーが気になったりしますが、2人の今後が気になります。by 匿名希望-
まだ4話まで読んでいませんが、上司はセフレ関係の主人公のことがもしや最初から好きだったのかぁ?と思いました。
無料分の10話まで読みました。30話で完結なので、2人の今後を見届けようと思います❗️控えめな絵ですが、台詞が胸に響きます。
だんだん好きになってくのよねー。
始まりは何であれ、気持ち入ってくよね。
中にはホントに体だけって人もいるけど、こうなれたら結果オーライ♪by 匿名希望-
こういう設定のラブストーリーもいろんなのが出尽くしてるだろうし、ありきたりになるのもしょうがないけど何から何まで先が読めるのも退屈してくる原因かなー。
こんな上司いたらいいけど
佐久間さんみたいなかっこいい上司って本当にいるのでしょうか?自分の周りには皆無なので現実味はまったくないけど、かえってそれがよくて続きが気になってしまいます。