最初は展開が早くてサクサク読めましたが、途中からちょっとモヤモヤしてきました。でも、おもろいので最後まで読みたいと思います。
by ぺちまる-
確かに、彼女は鈍感ですよね。わからないかなぁ。まだお話の途中なので、気持ちが通じる瞬間が楽しみです。
by おばさん2-
上司とステキ
上司とって思うと、自分では考えられないのでドキドキします!
部下としてではなく見られてると思ったとたんドキドキします!by ななるん7-
佐久間さんの想い人って、蛍の事なんだよね。セフレの関係でいいんだと、蛍は自分に思いこませているんだろうけど、素直になればいいよね。
佐久間さんも、思いきって言ってしまえば、と思いながら、読んでいます。by もくれんれん-
無料分途中まで。ダメ彼ばかりでいい恋愛してこなかったヒロイン。会社の上司(イケメン)に仕事で同行することに。彼にはどうやら思い人が。あとから伏線回収するのかな。思い人がヒロインだったり。
by ごろごろおむすび-
ドキドキしてきました。
無料分から読み始めましたが、徐々にストーリーにハマり展開が気になってます。蛍ちゃんの気持ち、佐久間さん、広瀬くんの絡みが気になります!
by スキッパ-
良かった!
こうなる結果はわかってたけど最後まで
ドキドキしたし、上司でも独身なら
交際はOKよね〜。
でも同期入社の彼の方が話が合う気もする。
フラれた時は悲しいけど、間違って結婚でもしたら
浮気やら離婚やらとんでもない未来が待ってるわけでよかった!良かった!by 小桜クッキー-
ちょっとハマりました。
先が何となく判ってるんだけど、全部読まずにはいられなかった。ハッピーエンドでスッキリしました。by はれまち-
直属の上司とカラダの関係にって現実では私には絶対にない、有り得ない話だけど
全話読んじゃいました。
蛍は徐々に課長を好きになっていったけど、課長は最初から蛍のこと好きだったのかな
同期の広瀬くんは本当にイイ奴!by あーまる7-
絵が綺麗
絵が綺麗でハマります。内容はよくあるパターンかもしれませんが、最初は身体からだけとドンドン気持ちが揺れる部分がよく表現されています。
by 54b-