みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一気読みしました!
絵はあまり好みでは無かったけど、ストーリーにキュンとしました。
パイロットものを読んだのは初めてだったのもあり新鮮でした!by 匿名希望-
いろんなレビューがありましたが、私は楽しめました。パイロットの彼がかっこいいです。現実にはないなって内容もあったけど、それも楽しめました。
展開が早くて読みやすかったです。婚約者のお父さんとお母さんの性格悪すぎてビックリしましたが笑笑
是非お兄ちゃんにも幸せになって欲しいと心から思いましたby ぎんろー-
ザ、王道
30話と読みやすい量ですし、王道の恋愛物でオススメです。こんなカッコいいパイロット居たらサイコー!って思える現実離れした設定も漫画ならではです
ちょっと異世界へ入り込むにも、オススメですby 匿名希望-
全巻突破
全巻読みました。一気に。。。偽装からリアルにっていうストーリーのもの多いですが、最後、ハッピーエンド良かったです。
主人公の女の子にはあまり共感できませんが、羨ましいなと思います。そんなに長くなく完結したのでサクッと読めます。
恋愛マンガの王道という感じです。主人公は純粋で可愛いし相手の職業はパイロットと安心して楽しめる作品でした。
たのしい^_^
楽しみながら読めてます^_^妹にシスコンの兄も好きだし、イケメンなお兄ちゃんの友達が結婚相手とか、まあ、よくありきたりな展開といえば展開?かもですが、楽しく読んでます^_^
初めの方だけですが、読んで見ました。ストーリーは他にもありそうなのですが、絵が綺麗に丁寧に描かれていたので好感がもてました。
愛は気づくこと
最初のお見合い後の行動は⁇と、引っかかりましたが、読み進めていくと真剣に読んでました。
飛行機のアクシデントのやり取りで、意外にも細かく描写されていたのでビックリ。それがメインのストーリーだったかな?と思うくらい。恋愛ものだったよな?
最後の方で、お兄ちゃんが妹と2人で生きることを選択した心情が話に出てきましたが、それにも意外性があって良かったと思います。
愛を理解する人、
不安を断ち切って一歩進む人、
失くしたくないものと逃げず向き合う人、それぞれが成長して幸せを見つけるイイお話。by opuntia-