みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 なんかもどかしい守りたいのに気づかないでつけてしまう。不器用なんだと思うけど、だったらなぜ芝居だけにしておけなかったのか。 by 匿名希望-

0 0

3.0 比べることないCAさんとなんて、比べても意味ないよ。自分は自分。育った環境も違うし、顔形も違うし、それは当然な事でそれでも選んでくれた人を信じよう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ビミョーなんか ビミョーな感じ。メンズから目線をもっと多くしたら もっとハマるのかな〜なんか 途中で終わっちゃった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 お兄ちゃんのための嘘からでもこんなかっこいい人と結婚できる何って羨ましいですね!この2人のドキドキワクワクが早く見たいです! by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルにつられて読んでみた。最初は楽しかったんだけど、女の子〜ラブホ行ってやりたくないって酷い話だなぁ〜!しかも、服持ってかれるとか男もクズだった(笑)って思ってなんか面白くなってきたので、もう少し読んでみる by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分を試しに読んでいます。
 続きが気になって毎日1話ずつが長いです。今後どういう展開になるかたのしみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 おはなし長い内容が、はじめ
 お見合いからラブホって
 なんで?それに
 服持ち逃げで、
 下着姿で置き去り?
 なぜラブホについて行ったと
 疑問視
 また呼び出したのがお兄さんの
 親友だし。
 お見合いしたわけは兄のためとわかり
 兄の親友が人肌脱ぐ。
 展開早いですね。
 無料配信から読み中。
 続き気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 展開がよいストーリーはいいだけに絵にも期待をしてしまいました。しかし物語の展開が面白いので見るのは飽きませんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 内容は、そこそこ良かったかなと思います。主人公の話しもあったけど、お兄ちゃんも幸せに、なってほしいです by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公が憧れていた歳の離れたお兄ちゃんの友達と偽装婚約する話。
 まだ読み始めたばかりだけど、両思いなのかなと思いながら見ています。by 匿名希望-