【ネタバレあり】偽恋フライトのレビューと感想(6ページ目)
なかなか面白いです!
主人公の女の子はずっとお兄ちゃんの友達が好きで、その友達(和也くん)が実は主人公の女の子をずっと好きだった的な素敵な話です♥️
なんかもどかしい
守りたいのに気づかないでつけてしまう。不器用なんだと思うけど、だったらなぜ芝居だけにしておけなかったのか。
主人公の女の子がちょっとおバカすぎるしウジウジしてるしイライラする。男もきっと本気で好きなんでしょ。男らしくない。それと制服でウロウロしすぎ。パイロットアピールすごいな。
極楽鳥ってなんだったんだろ…説明されてもよくわかんなかった。by 匿名希望- 1
類似系のストーリー多そうだけど、ストーリーの先も読める感じだけど…それでも良かった✨
パイロットなんて田舎で育ってたら周りに居ないし羨ましい話だけど、そこが良いのかな。by UGG- 0
こーゆー出会いもいーですよね!家族ぐるみの知り合いなら尚更大事にされるんだろーなって思います!見ていてドキドキします!
歩美とお兄さんは両親が亡くなって2人になったけど、幸せに暮らしてこれて良かった。
でも和也くんの家庭環境がひどすぎて…。
最後はうまくいって良かった。by 匿名希望- 0
よかった
上手くいくかと思ったのに…まさかのおぼっちゃま。親の反対があったけど空港での出迎えはスカッとしてキュンとした。
比べることない
CAさんとなんて、比べても意味ないよ。自分は自分。育った環境も違うし、顔形も違うし、それは当然な事でそれでも選んでくれた人を信じよう。
おはなし長い
内容が、はじめ
お見合いからラブホって
なんで?それに
服持ち逃げで、
下着姿で置き去り?
なぜラブホについて行ったと
疑問視
また呼び出したのがお兄さんの
親友だし。
お見合いしたわけは兄のためとわかり
兄の親友が人肌脱ぐ。
展開早いですね。
無料配信から読み中。
続き気になります。by 匿名希望- 0
展開がよい
ストーリーはいいだけに絵にも期待をしてしまいました。しかし物語の展開が面白いので見るのは飽きませんでした。