みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
年上の幼馴染みから溺愛とか、キュンとする。ちょっと強引なのに、照れたりするのいいですね。
あゆみも早く素直になって結ばれるのがみたい。by 匿名希望- 0
最初から
素直に気持ちを伝えればいいのに。というのはダメなのかしら?どう見てもパイロット、彼女のことが好きよね?
年の離れたお兄ちゃんの友達を好きになるっていう話はよくあるけど、それがパイロットでしかも両思いって!羨ましすぎる。
結構好きです。
はじめは、偽装な婚約者でありきたりな感じを予想してたけど、中々楽しかったです。お互い素直になれない、身分の違いはやっばりよくある感じだけど楽しかったです
なんとなくランキング上位だったので読み始めましたが
楽しい!実際こんなことは起こらないけどこんな人居ないだろうけどこんな人と恋愛してみたーい!by 匿名希望- 0
パイロット…それだけにひかれてよみましたがなんか違う…
男性はイケメンなんだけどヒロインがちょっと好きになれなかった…by 匿名希望- 0
主人公の女の子があまりにもピュア過ぎて、、無知というか今時あまりいないかな?と思いつつ読ませてもらいました。
頼れる人がかっこよくて、しかもパイロット。忙しくても駆けつけてくれるなんて、すごく大事にされている証拠だね
うーん、内容よりも私は絵が苦手でした。特に女の子がかわいくない…ごめんなさい…。もう少しかわいいとよかったです。
ハッピーエンドを望む!
無料から読み始めました。
兄を安心させるため、兄の幼馴染のイケメンハイスペック男子(パイロット)と偽装婚約…から、どうなるのでしょう。
だんだん好きになってしまって、ベタなハッピーエンドを期待しちゃいます!by 匿名希望- 0