みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ワクワク
忘れる為に、ラブホなんて笑える!大好きだけど、SOSに答えてくれる和くんかっこよい。制服姿もドキドキしちゃう
絵のタッチ
絵の作り込みがあまいかなって。バランスが少し崩れてる。そこがまた可愛らしさに繋がってるんだけど、読みにくさもある
12個の年の差があるところや兄の友人であり幼なじみというところなどの設定が良いなぁと思いました。
主人公は彼氏にとことん甘やかされて欲しいです。by 匿名希望-
うーん。よく分かんないなぁ。
主人公がちょっとなぁ〜。
なぜラブホ行ったのに。。??性格が苦手で続き読まないと思います。by 匿名希望-
ヒロインが
良い子なんだろうけど、独りよがりでアホな女の子にしか思えず。可愛いわけでも気がきくわけでもないのにパイロットのハイスペ男子に愛されるとは魅力がよくわからず。
なんこれ。というのが感想です。
しょっぱなのスタートが謎。魅力的に描かれている男の子がずっと好きなのは、しょうもない女子。
これ以上は言えません。。by 匿名希望-
かずやくんかっこいいですね(*^_^*)
お兄ちゃんも良いお兄ちゃんです。
絵は見やすいですが個人的にタイプじゃないです。by 匿名希望-
想定内の話の展開かな?
最初は面白い話の展開だなぁと思って読み始めました。主人公の女の子の素直なまっすぐな性格に共感を持てましたが、想定内の話の展開ではあります。
by pocky0605-
なんというか
主人公の女の子、ここまでいくとイタいかな。お話とはいえ、みなさん書かれているようにイラっとしちゃいました。
話の展開がいまいち楽しめなかった……。
お見合いしてホテルまで付いて行っておきながら拒否して閉じ籠るとは……。
お兄ちゃんの親友と婚約したとこまでは読みましたが、続きを読みたいとは思わなかった。by 匿名希望-