みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
パイロットええやん!素敵やん!お兄も好きだわ!イケメンパイロット、羨ましい!CAが怖いけど(笑)とにかく羨ましい
和也君が男らしい。
歩美は早くに両親を亡くしてしまったけれども、大学生だったお兄さんが本当に頑張って育ててくれたのですね。そのお陰で、和也君とも結ばれたのですが、お兄さんも生駒さんとまた一緒になれて、幸せをつかめたようでよかったです。
いろんなレビューがありましたが、私は楽しめました。パイロットの彼がかっこいいです。現実にはないなって内容もあったけど、それも楽しめました。
展開が早くて読みやすかったです。婚約者のお父さんとお母さんの性格悪すぎてビックリしましたが笑笑
是非お兄ちゃんにも幸せになって欲しいと心から思いましたby ぎんろー- 0
無料で読み進めているうちに、パイロットな彼氏という設定に惹かれ続きが気になって全話購入しましたが、先の展開はありきたりでした。
ワクワク
忘れる為に、ラブホなんて笑える!大好きだけど、SOSに答えてくれる和くんかっこよい。制服姿もドキドキしちゃう
ザ、王道
30話と読みやすい量ですし、王道の恋愛物でオススメです。こんなカッコいいパイロット居たらサイコー!って思える現実離れした設定も漫画ならではです
ちょっと異世界へ入り込むにも、オススメですby 匿名希望- 0
見合い、ラブホはないかなあ。主人公より和也がかっこいいから気になって😅ただでさえイケメン、パイロットという制服でポイントアップ。かっこいい。
ハッピーエンドで収まってよかったんじゃないかなあ。by 匿名希望- 0
絵のタッチ
絵の作り込みがあまいかなって。バランスが少し崩れてる。そこがまた可愛らしさに繋がってるんだけど、読みにくさもある
なんとなぁく!
お約束的な展開が
分かるのだが、少し
面白いかな?でも、
こう、はっきり展開がわかるのだからひねり的な事を期待してみようかと思うかな?by 匿名希望- 0