みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 素敵すぎる彼氏がパイロットとか羨ましいわー!
 今までの漫画にもパイロットってなかなか敷居が高くて登場してなかったかも?
 偽装の婚約かと思いきや、なかなか本気モードでドキドキしちゃう!by 匿名希望-

0 0

3.0 どうだろう。形から入ったら恋愛に繋がるのかな?
 それこそ運命か!?
 始めて身体を許すときは緊張しまくりでそら、選びますよね?by 匿名希望-

0 0

3.0 正直絵はあんまり好きではないけど、話の展開は面白かったです!パイロット系の話は私は初めて読みましたが所々キュンキュンしました! by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん。主人公にあんまり共感できなかったので、無料配信分だけで良いかなーという感じ。男性の絵はかっこ良くて好きな絵でしたが。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白そう無料分読みましたが、パイロットなんて
 マンガでは中々見た事ない職種なので
 珍しく思いました。
 購入したいです。(^ω^)by 匿名希望-

0 0

3.0 お見合いの日にラブホテル…は、さすがに相手の男性の品位を疑うべき!いや、その前に主人公の頭の良くないところ、男につけこまれてる。利害の一致で兄の友人と偽装婚約したけど、お互いに好意を持っているんだから、幸せになってほしい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公の女の子の行動がちょっと気になるなと思ってしまった。ラブホまで行っておいてやりたくないとか、、、あと欲を言えばもう少し女の子を可愛く描いて欲しい! by 匿名希望-

3 3

3.0 最初のラブホでの展開がありえなくてちょっとビックリですが、子どもの頃からの憧れの人と婚約なんて羨ましい気もします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がもう少し…とは思いますが、
 続きが読みたくなる内容です。
 苦労してるんだから、お兄さんにも幸せになってもらいたいな。by 匿名希望-

0 0

3.0 少女漫画好きでいろいろ読みますが、まあまあといったところです。
 絵も嫌いではありません。
 もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-