みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 無料配信分読みましたが、ヒロインに共感が持てない…。お兄ちゃんを思う気持ちはわかるが、自分に責任持てる行動をしろ! by 匿名希望-

0 0

3.0 お兄ちゃんと私。お兄ちゃんを安心させるために、昔から憧れている、お兄ちゃんの親友と婚約芝居をするんだけど、なんだか親友は本当は凄く好きそう。いや本気だよね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん勝手にお見合いしてホテルまで行って、したくない、って…。相手も相手だけど、着いてくほうもどうなの?で、初恋相手に連絡して助けてもらうとか…ちょっとイラっときましたw by 匿名希望-

0 0

3.0 お見合いで初対面の人とホテルって、普通はないなー。早く自立したいから、身内を安心させたいからって気持ちも分からないでもないけどどうなのかな?でもパイロットと嘘でも恋って面白い。 by 匿名希望-

0 0

3.0 偽装婚約から始まる本当の恋!?彼の考えてることがわからない彼女が幼くてかわいい設定だなと思いながら、先が気になるところ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みましたが、なんだかよく分からないお話です。主人公たちの心情が描かれていないので、入っていけませんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 偽恋というか、確実に彼は昔から主人公を大事にしていたわけだから、その想いに気づけないのは主人公が鈍感すぎでは?と思う。 by 匿名希望-

0 0

3.0 素敵なんだけど飛行機事故の時にパイロットの親が許嫁つれてインタビュー答えるのとかありえなすぎて。
 漫画でもあんまり嘘だと興ざめby 匿名希望-

0 0

3.0 まぁまぁなかなか有り得ない設定だなぁと思いながら、無料部分を読みました。でも、はじめての時のドキドキ感とか面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あんなイケメンパイロットに迫られたら、期間限定でもお願いしたいくらいです。
 妹のように可愛がってた子でもいつしか妹には見えなくなっちゃうのでしょうか?by 匿名希望-