みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ドラマのようなストーリーだけど、胸ときめくやりとり、パイロットの幼なじみなんてそれだけでロマンチックですが、、

好きな設定です

幼馴染みがイケメンパイロットで、実の兄もイケメンで妹想い、、、取り合いされてみたい〜、って思いました。

まだ無料話ぶんですが‼
    ヒロイン歩美20歳でお見合いでラブホテル・・・で拒否いやぁ無いなぁって思いながら初恋和也くん登場でう~ん・・・でも先が気になる。
    かっこいい和也くんとうじうじ歩美がハッピーエンドになっていくのみていたいかも

ステキな兄

なかなか妹離れできない兄ともっと色々あるかと思いきや…カッコいいパイロットってみんなが憧れるシチュエーションだわ

ハイスペックな彼羨ましい!
    しかもパイロットだなんて(*/□\*)
    以前からお互いに惹かれあっていた後の偽装婚約からの本当の婚約。紆余曲折ありつつも最後はハッピーエンド。こんな旦那様ほしい!

うーん。無料だったので数話読んでみました。

漫画ならではのストーリーですが、つい読んでしまいました。

パイロット…地味に生きている私には全く縁のない存在なので、主人公頑張れ❗️

無料お試しから読み始めました!
    絵が綺麗であっという間に引き込まれてしまいました!
    続きを読みたいです!

最後まで一気に読みました♪
    ハッピーエンドで良かった。両親をなくし、男でひとつで育ててくれた兄に安心させたくて、秘かに恋していた人と偽装婚約。彼の家からの反対、飛行機のトラブル色々あったけど、最終的には本物の婚約を手に入れたストーリー。良かった♪

パイロットっていう設定だけでキュンキュンしちゃいます。女性って男性の制服姿に弱くないですか?まんまと課金してしまいました。

私もこんな年上彼氏にスイートルームに連れていかれて、素敵な夜過ごしたいです、。
    出てくる男がカッコいち。。