みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
大好物です
私の大好物なストーリー展開です!幼なじみ+相手は超イケメン+彼女一筋。なのにいつも不安を抱え彼を思い続ける。モテモテ彼氏が他の女に見向きもしないなんてあり得ないけど、彼女一筋な彼との展開が楽しみです。
by かぁ&とぉ-
憧れです
パイロットとかCAさんとか回りに居ないから漫画の世界だけでも近くにいるような感じがして嬉しい。一回り上でもパイロットなら全然OK
by いつまでも漫画大好きさん-
人が自分の気持ちをはっきりと認識するには人の愛情に囲まれていることが条件だと思う。結婚を反対されている場合の乗り切り方は非現実的だけど、それもよし。イケメンの顔の絵のバランスがどことなく残念な感じ。
by ぱたぱたゆうゆ-
無料分を読みました。初対面でラブホ、そんなところにむかえに来てくれる💧思ってもないストーリーで無料分すぐに読んでしまいました。出だしはともかくたぶん読んでしまうと思います
初恋の相手。
パイロットで優しくて。
主人公は幼い頃に両親を亡くして。
兄がわりとしてみてきたけど、そんな相手との恋がステキです。by 匿名希望-
ドラマのようなストーリーだけど、胸ときめくやりとり、パイロットの幼なじみなんてそれだけでロマンチックですが、、
好きな設定です
幼馴染みがイケメンパイロットで、実の兄もイケメンで妹想い、、、取り合いされてみたい〜、って思いました。
まだ無料話ぶんですが‼
ヒロイン歩美20歳でお見合いでラブホテル・・・で拒否いやぁ無いなぁって思いながら初恋和也くん登場でう~ん・・・でも先が気になる。
かっこいい和也くんとうじうじ歩美がハッピーエンドになっていくのみていたいかもby 匿名希望-
ステキな兄
なかなか妹離れできない兄ともっと色々あるかと思いきや…カッコいいパイロットってみんなが憧れるシチュエーションだわ
by kokonkokon-
ハイスペックな彼羨ましい!
しかもパイロットだなんて(*/□\*)
以前からお互いに惹かれあっていた後の偽装婚約からの本当の婚約。紆余曲折ありつつも最後はハッピーエンド。こんな旦那様ほしい!by 匿名希望-