みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料購読分から読みはじめました。和也がかっこよくて、きゅんとするところも多く、課金して読んで良かったです。
by aaaaa55555- 0
初恋の人
幼い頃に不慮の事故で両親が亡くなってって言うよくある話し
お兄ちゃんが親代わりで育ててくれて迷惑かけたくないから勝手にお見合いしたんだけどby ドキドキするよね- 0
絵が雑い感じがします。男性がイケメンに見え無い。まだ読み始めたばかりですがどの様に広がるんやら。とりあえず無料分読みます。
by アルファベル- 0
様子見
とりあえず3話まで読みました。お話しはそこそこかもしれないのですが、絵が好みではないというか、和也がイケメンには思えず残念です。もう少し読んでみて最後まで読むか様子見します。
by りんずう- 0
淡い初恋から嘘で始まった婚約!
本当に好きって何なんだろう?!
えっ!大丈夫?
彼を変えたのは彼女のあたたかな気持ちが伝わったからだね
いつまでもお幸せにby 恋ちゃんママ- 0
しがらみばっかりの中、あゆみをずっと好きでいたかずやがかっこいい!
諦めそうになってたけど、それでも真っ直ぐにかずやをみてたあゆみがかわいい!
婚約のその後とお兄ちゃんの恋の行方も気になるところで完結してしまって残念。by まぁさん512- 0
どーなる?
どーするの?
嘘からはじまったけど、本当は望んでいた結果?
なんかドキドキしてきた。
このまま幸せになったらいいな!by daji- 0
読み出したらハマりました。ステキなストーリー。ひとまわり年上だけど上手くいく思います。これからの2人が楽しみ
by ノンまま- 0
ストーリーの出だしのヒロインの行動が軽率すぎて、好感が持てませんでした。課金するかは無料分を読んでから来寝ようかと思います。
by やまのみどり- 0
ダメでした…
チョット期待して無料分から読み始めましたが、入り込めませんでした。
背景設定的に鉄板なのですが、作り込みが雑なのでしょうか。作画はいいので残念です。by オッサン少女- 0