みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

パイロットだったら文句無しにオッケーなのになぁ...と思ってしまう!きっと、きっかけにすぎなかったわけで、最初から本気で好きだったのかもね!これからが楽しみ。
幼馴染のパイロットとの初恋を実らせるなんて憧れだわー
実生活じゃ味わえないので、この手のストーリーは大好物。
イマイチお互いの気持ちが分からないこともあったけど、ハッピーエンドで満足しました。by 匿名希望-
私もこんなイケメンに溺愛されてみたい(笑)
初恋、イケメン、高スペック男子から溺愛という妄想が捗るストーリー!!!!
ありがとうございます(感謝)by 匿名希望-
好きな人がお兄ちゃんの友達というベタな始まりで、その人も好きでいてくれたという、ある意味終始うらぎりのないストーリーでした。
パイロットってカッコいいですね。今となっては遅すぎますが、もう一度人生やり直す機会があるなら、パイロットの方と付き合ってみたいな 笑by 匿名希望-
婚約したフリ
自分の兄の友達と婚約するとか、どうなんだろーと無料分だけ読みましたが、続きが気になったので、ポイント追加して読みました。面白い。
イケメンに初恋で職業は、凄腕パイロット。
一途!!まったく非の打ち所なし。
こんなこう物件どこかに落ちてないかしらぁ!by 匿名希望-
5話まで読みました。ストーリーはかなり好みなんだけど絵があまり好みではないのですぐに購入したい思わない
ストーリーはキュンキュンする!by 匿名希望-
良かったです!
パイロットの彼、カッコ良かったです!彼が、両親みたいな、人ではなくて、ホントに良かったと思いました。
楽しいそう
いいなかずやさん
パイロットでかっこよくて
ずーっと守ってやろうと
思っていてくれたんでしょうね
いいひとby 匿名希望-
10歳の時に両親を亡くしてからお兄ちゃんに育ててもらった主人公。早く結婚して兄を安心させたいと思い、兄の親友から嘘の婚約を持ちかけられる。
最後は本物の愛に変わってよかった!by 匿名希望-