【ネタバレあり】偽恋フライトのレビューと感想(16ページ目)
いやぁ、ナイナイ、お見合い相手と初対面でラブホ。
そんな奴についてくヒロインどうかしてる。
しかも服持って帰るってなに?
いろいろあり得ないし絵がいまいちかな。by なんでかな- 0
人が自分の気持ちをはっきりと認識するには人の愛情に囲まれていることが条件だと思う。結婚を反対されている場合の乗り切り方は非現実的だけど、それもよし。イケメンの顔の絵のバランスがどことなく残念な感じ。
by ぱたぱたゆうゆ- 0
無料分を読みました。初対面でラブホ、そんなところにむかえに来てくれる💧思ってもないストーリーで無料分すぐに読んでしまいました。出だしはともかくたぶん読んでしまうと思います
年の差カップル。主人公はずっと彼に憧れてた感じでしたが、おそらく彼の方がだいぶ最初から本気だった感じだなぁ。
主人公の女の子の行動がちょっと気になるなと思ってしまった。ラブホまで行っておいてやりたくないとか、、、あと欲を言えばもう少し女の子を可愛く描いて欲しい!
まだ無料話ぶんですが‼
ヒロイン歩美20歳でお見合いでラブホテル・・・で拒否いやぁ無いなぁって思いながら初恋和也くん登場でう~ん・・・でも先が気になる。
かっこいい和也くんとうじうじ歩美がハッピーエンドになっていくのみていたいかもby 匿名希望- 0
最近
最近、こういう展開の漫画が多くてうんざりする。人の為に自分が結婚する程を作っておいて、ちゃっかり好きな人と結ばれる的な。
最後、両思いになるまでが長く内容は面白いのですがなんかスッキリしない感じが、、、
いろいろ読んでて面倒さいやり取りが多いです!by 匿名希望- 2
最初は面白いと楽しみに読んでいましたが、次第に主人公の女の子のウジウジさが目立ってきて腹立たしく思うこともありました。
和也くんがこの女の子をずっと想っていたことが不思議。
和也くんはかっこいいのになぁ、残念。
お兄さんも素敵。
自分のことをすべてあきらめて、妹のために生きてきたなんてかわいそうすぎる。
早く自分の幸せをつかんでほしい。by ゆちぼん- 2
良かった。
一気に全部読んでしまいました。すごく楽しいし可愛い作品でした。購入して良かったなぁと思う作品でした。