【ネタバレあり】偽恋フライトのレビューと感想(15ページ目)

和也の両親がヤバすぎ!
    「そんなに一緒にいたいなら囲って愛人にすればいい。でも子供だけは作るなよ。」って
    おい!!(゜ロ゜ノ)ノ
    昼ドラだよ~

無料配信分を読んで、ハマりました
    お兄ちゃんの親友の彼、本心はどうかわからないけど、主人公の結婚相手役になりお兄ちゃんから自立させてくれるという…
    主人公が彼に気があるようなので
    ハッピーエンドになるといいな、と思います

素敵なんだけど

飛行機事故の時にパイロットの親が許嫁つれてインタビュー答えるのとかありえなすぎて。
    漫画でもあんまり嘘だと興ざめ

6話まで読みましたが、期待せずがいや、めっちゃ面白いwこんなステキな兄の友達がいたら早かれ遅かれ好きになってしまいそうですw年上なのとぐぃぐぃ引っ張ってくれて、偽りの婚約ですが、本当の婚約になりそうと予想。

偽りの婚約から結婚へ

ネタばれもあるが最後にはハッピーエンドで良かった。
    お兄さんも元さやに戻ってよかったなぁと。
    友情もあったりして良かったなぁと

和也さんの両親の傲慢さと、息子に対する愛情のなさに腹が立ちます。あり得ない話です。対比的な家庭に育った2人の恋愛話です。比翼の鳥とパイロットを重ねたおもしろさは作者の発想を感じますが、勤務先からならともかく、パイロットの制服のまま愛を確認するためにホテルに行くのが少し滑稽です。

主人公があんまり魅力がわからない感じで、ちょっと共感や感情移入できなかったかな。男の人がかわいそう、報われてほしい。

いきなり、お見合いでラブホに行くなんてびっくりですが、子供のような素直な性格はかわいいな~と思います。

いやぁ、ナイナイ、お見合い相手と初対面でラブホ。
    そんな奴についてくヒロインどうかしてる。
    しかも服持って帰るってなに?
    いろいろあり得ないし絵がいまいちかな。

人が自分の気持ちをはっきりと認識するには人の愛情に囲まれていることが条件だと思う。結婚を反対されている場合の乗り切り方は非現実的だけど、それもよし。イケメンの顔の絵のバランスがどことなく残念な感じ。