みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

偽コイなの?
兄の為に兄の友達と結婚するという偽結婚話をもっていたはずだけど振り回されている感じと本気なところとみえてよくわからないけど読んでしまいます
by スマイルはなちゃん-
うじうじ
偽装結婚なのに、お互いすぐ好きになり。
めっちゃ、はがゆい。特に彼女。
彼は完璧。カッコイイ。
Happyになれたが、なんやか、うじうじが長くて。あと、あまり可愛くなくて、星3つ。by 匿名希望-
展開がどうなっていくのか気になる作品ですレビュー評価がマチマチですが私個人としては好きなストーリーです
家族思い?
兄のために、早く結婚をして安心させたい、と言う気持ちは立派!でも、行動がいただけない。
兄も、妹が大事なのはわかるけど、自分の幸せも妹のためだと気づけたら良いのになぁと思いながら読んでました。by タマぴょん-
今までにない始まりと、展開で以外さが面白かった。昭和的なとこもあったり。無料分をとりあえず読んでみようかな
よくある内容
まだ2話しか読んでませんが、偽装婚約から恋愛にというよくあるラブストーリー。たしかにお兄ちゃんの友人はカッコ良い!ただ、女の子の絵のタッチが好みではなく残念です。
お兄ちゃんの友達でイケメンパイロットとフリでも婚約なんて。
お互い好きなのにはっきりしないままだからヒロインの行動がじれったいby 匿名希望-
和也くんカッコいいけど、何故に素直に告白せずにこんなややこしい手段とったのかしら⁉️こんだけハイスペックなんだから普通に告白すればいいのにな~って思ってしまいます…それじゃあ漫画にならないかもだけど…
なんだか可愛いけど
なんだか可愛いけど、子供っぽくて無防備過ぎる歩美にビックリ!
子供過ぎる歩美に大人の和也が反応するの?と心配になりながら読んでます。by 匿名希望-
結果的はハッピーエンドなのでよしとしますが、所々ツッコミたくなるような所が…。でもヒロインの子も素直で可愛かったです。