みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

今のところ、なぜ設定がパイロットなのか・・・パイロットじゃなくてもいいんじゃないなと思ってしまうところはありますが、幼なじみネタは好きなので、続きも読もうかな?と思っています。
偽恋フライト
主人公の女の子は恋愛経験が乏しく、お兄さんのためにお見合いまでするかわいい妹。10歳もの年上のパイロット和也くんは幼馴染の友人の妹のことが好きで、偽装婚約までする始末。見るからに最後の結末が読めるストーリーで、無料の範囲内だけで終わってしまいました。
by Candy8-
ドキドキ
お兄ちゃんのために早く身を固めたい主人公。そのひたむきさがかわいい。はじめは、なりゆきで婚約者になることにしたが、果たして?
なかなか
面白そうな設定で、興味がわきました。
過保護なお兄ちゃんがいいキャラで好きです(笑)
今後の展開がワクワクです!by 匿名希望-
ありそうでなかったパイロット設定にドキドキしてます!和也くん ステキ!!この先、ふたりが本当に恋人になって幸せになってくれれば良いなぁと思って読みました。
まだお試ししか読んでないけど、面白そうなので、続き読みます。
兄の友人が初恋ってあるあるなマンガかなと思うけど、和也君が大人でかっこいい。女の子ももうちょっと可愛いといいな。by 匿名希望-
ごほうびは居酒屋で
二人の出会い方とお客様の関係が
とても気に入っておりました。
二人がお互いに思っていると分かります。by 匿名希望-
ハッピーエンドになるよね。
始まりはどうでもきっと上手く行くんだろうなぁ。
主人公の素直な感じがとっても好感が持てて応援したくなる。by かづら-
昔から好きだったんだろね…
男の人の方はそうだったんだろうと。そして主人公の方もそうなんだろうと思いますが、それにしても主人公がちょっとイタい感じがします。年齢的に焦るほどの切迫感もないし、お兄さんを…というのも分からんでもないけど説得力が…ということで欲しい3です。すみません。
イラストと題名に惹かれ読ませて頂きました。主人公の女の子が自分に自信を持てずウジウジしていますね。。。男性がリードしてくれて成り立つ関係ですね!