みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

読み始めたら止まらない
こんなんあるか~って設定だからこそ胸キュンキュンしちゃう❤️
最後はラブラブで終わるんだろうなって思いながら一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
パイロットでかっこいい方、強くて、優しくて、めちゃくちゃ大事にしてからて最高かと思います。ただ単に羨ましい
昔から大好きな男性と偽装婚約から本物の婚約者へ。お互い大事に思いすぎてすれ違うこともあるけど、最終的に本当の気持ちに気付き、幸せになれてよかった。
両親を亡くし、一人で育ててくれた兄は自分が結婚しないと自由になれないと思い、兄の親友と嘘の婚約をするところから始まります。でも実は昔から好きだった人で、このまま本当の婚約になったらいいのになぁと思うストーリーになっています。
絵に引かれて、購読しました。
全体的にいいお話しだったけど、和也くんの気持ちがいまいち理解できなくて。
大切だけど、愛してないって何?と、思ってしまいました。by 匿名希望-
なかなか面白い
相手の両親の性格に腹が立つけど2 人のラブラブに癒される。パイロットなんてうらやましい。わたしもこんな恋がしてみたい。
タイトルがいいなぁ
と思い読見始めました。パイロットとの恋話いいなぁ…と思い惹かれて読みました😃☺最後もハッピーエンドで良かったです😄
ハッピーエンドでよかった!
本当にちゃんと結ばれてよかったですー!
高千穂機長さすがの根回しの速さでしたwby 匿名希望-
パイロットは良いね(^^)
幼馴染の兄さんのお友達、しかも親が無くて兄弟2人だけ。
そんな関係にお兄さんの親友に憧れて恋する妹ってなんか良いね、しかもパイロット❣️by 匿名希望-
無料分を楽しんで読んでいます。パイロットかっこいい!うらやましいシチュエーションだなと思います。あんなアプローチされてみたいです。