みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
良かった
顔が角ばってて少し硬い感じがしたけど内容がとても良かった!ドキドキもキュンキュンも両方あって楽しく終われた
ヒロインはお兄ちゃんを安心させたくてお見合いをしたが、本当はお兄ちゃんの友達の和也君が好き。和也君と偽婚約をして指輪買ったりマンション見に行ったり、ホントは和也くんもはじめからヒロイン好きだよね?とおもいながら読み進めています!
主人公と同じ名前(漢字まで)だったから気になって読んでみた。彼はかっこいいし、初めから彼女のこと好きなのが伝わるし、俺様っぽいケド優しいし、わかりやすいキャラクターだった。それに比べると歩美ちゃんはキャラクターもイマイチはっきりしないから共感も持てなくて。彼女が彼に徐々に惹かれていく様子をもうちょっと丁寧に描いてほしかった。なので☆3つです。
イイ!
淡々としているところもあるけど、可愛くて、イイ!親への対応も結構好きだった。今度はお兄ちゃんのストーリーも読みたいな。
by ♪オードリー♪- 0
いいなぁ😆
お兄さんを安心させるためにお見合いしてすぐに大人の関係になろうと相手とラブホへ。でも上手くいかず相手が怒り服を持って逃げてしまったのを助けてくれるのが何と初恋相手なんて、次が気になって仕方ない!
無料分のみ読んだが兄ちゃんの友達に恋するって結構ベタで面白い話だと思う
けどなんか一波乱ありそうな予感by 匿名希望- 0
展開
凄い展開の早い流れだけれど、まぁお互い理由をつけながらも思いあってるからどんな円満で終わるのか、もしくはひともめなにかあるのか気になって読んでいます。
原作はまだ読んでいないのですが、漫画版の絵がとてもキレイで読みやすくて良いです。ノベライズのある漫画が結構好きなのでどちらも読んでみたいです。
可愛いです
絵も可愛くて好みだったので読み始めたんですが、ストーリーも面白く、続きが読みたくなりました。完結している作品なので、読みやすいです。
by マンガ大好き。- 0
カッコいい人だとは思うのですが…なぜこの場所で制服?っていうことがしばしば…(笑)
そしてあり得ない展開…(笑)
主人公の女の子は…おバカさん(笑)
いい意味でお似合いだから許すけどね~お兄さんの男気がいい!!by 匿名希望- 0