みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最初は素敵なカップルだなぁと思って読んでいましたが、だんだんと主人公の女の子のネガティブな部分が気になってきてしまいました。
話しの進み方があっさりしすぎている感じがします。もう少しいろいろあってもいいような。なんか読むほど、物足りないです
by ピコジロー- 0
初めは時間潰しに読み始めましたが、絵も綺麗で、内容も面白くて読みやすかったです。最後まで読もうと思います。
無料分を読んで、先が気になり購入して読んでしまいました。
ビックリな事から始まりましたが、最終的には…だったのでよかったなぁ~っと思いました。by 匿名希望- 0
なかなか素直になれない二人で話数が消費されていきます。素直になればいいのにと思ってしまうところがこの作品にハマっていると言うことでしょう。
王子様
お見合いで いきなりラブホテル ありえないスタートです。
そのせいでしょうか。評価が低いですね。
和也の王子様設定を楽しめる人には いいと思います。by 匿名希望- 0
いい話ですよね。
両親が突然亡くなられて、歳の離れた兄が何から何まで面倒をみてくれて、早く一人前になって兄に恩返しをしたくてお見合いをしたら大失敗‼️
そんな時に兄の親友が提案してくれた案にのっかる事になりましたが、段々気持ちが複雑に。by かすみあんどみゆき- 0
ビミョー
なんか ビミョーな感じ。メンズから目線をもっと多くしたら もっとハマるのかな〜なんか 途中で終わっちゃった。
お兄ちゃんのための嘘からでもこんなかっこいい人と結婚できる何って羨ましいですね!この2人のドキドキワクワクが早く見たいです!
偽恋フライト
歩美は、お見合い相手とホテルに‼拒絶したら、服をもって帰りやがった!!困った歩美は、兄の友達で初恋の和也に助けを求めて迎えに来てもらった。歩美がお見合いして、結婚したいくらいなら、偽の彼氏になると提案されて‼
by 夏色- 0