みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい
令ちゃん、かわいいですね♥
体もいいかんじで最高ですね!
カラーで色々なストーリー楽しめて最高です!少し高いのが難点かな。by ハミハム- 0
え、よさげ?
幼なじみだとその関係を壊したくねぇストーリーはまぁ、よくあるあるですわ...
暑い中、エアコンが壊れてしまったため、修理するのを試みるが、呆気なくエロ展開にダイブ。
女の子の方は元から幼なじみすき?ぽいから両想い決定すわ。読めた!by バブみのたこちゃん- 0
男性にとっては
ラッキースケベってやつなんですかね?始まり方も可愛らしくて少しドキドキして読みました。絵も可愛いのでおすすめです
by ぷうこさん- 0
とても良い
ストーリーがとにかく良かった。変にハマって行くのが、読んでいくうちに、わかりました。個人的には好きな作品です。
by ポンポン吉- 0
最高の展開!笑
エアコン壊れて汗だくのS⚫︎X
女の子は可愛いし、カラーなところが見やすくて、リアルでグッドですby ぷーーーにゃん- 0
絵も綺麗で女の子可愛くて良かったです。描写もエッチで内容も満足出来ました。ストーリー長くて話数多いのでのんびり気長に読みます。
by ルート39- 0
絵よし!ストーリーよし!
皆さんおっしゃっているように女の子が可愛いしエロいしで…読んでいて絵に飽きる事はありません。ストーリーは割と短調かなという印象なので☆4です。
by ゆーこ、- 0
まず、絵がエロくてかわいいと思いました。そして話もよく出来ていて気になる感じです。気になる方は是非買ってみて下さい。
by あばはま- 0
ありえないけど
とてもおもしろい作品だと思います。
まぁヒロインが可愛いし、片思い中の相手とどうなるのかとても気になります。by 姫川心優- 0
いい
こんな展開自分もあったらなあーって思います。
幼馴染みの女の子という存在がいないので、羨ましい限りですby うみみ100- 0