【ネタバレあり】エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…のレビューと感想(2ページ目)

この彼氏

とっても女々しくて
    嫉妬心とか不安に勝手になったら
    どこでも 彼女を無理やり押し倒してやってしまう。
    彼女は彼女で 嫌そうに涙を流したり
    流されるまでまま 行為に励んでる。

高校生から大学生になっていくけれど
    ヤリまくる展開はずっと同じ。
    ずっとやってる。笑

少し無理がある展開、でも

3話?で一緒にお風呂に入るシーンがあって、いくら幼馴染でも高校生と大学生で、付き合ってもないのに一緒に入る展開は少し無理がある。
    ストーリーは面白いし、絵もかわいい、最初に2人がエッチするシーンも丁寧に描かれていたので、せめて最初あたりは無理のないようにストーリー展開をしてほしかった。

かわいい

令ちゃん、かわいいですね♥
    体もいいかんじで最高ですね!
    カラーで色々なストーリー楽しめて最高です!少し高いのが難点かな。

え、よさげ?

幼なじみだとその関係を壊したくねぇストーリーはまぁ、よくあるあるですわ...

暑い中、エアコンが壊れてしまったため、修理するのを試みるが、呆気なくエロ展開にダイブ。

女の子の方は元から幼なじみすき?ぽいから両想い決定すわ。読めた!

まず、絵がエロくてかわいいと思いました。そして話もよく出来ていて気になる感じです。気になる方は是非買ってみて下さい。

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    幼なじみの関係がどうなってしまうのか、ハラハラドキドキします。カワイイ子のセクシーな姿は我慢出来ないですよね

エアコンありがとう

幼なじみの関係なんて、壊してしまえー!エアコンが、壊れてありがとうだー!抑えきれない感じ、最高ですね!

最高

おんなのこの表情がかわいすぎるし、体つきがとってもエロくてとっても興奮します!!!もうちょっと他の男との絡みがあってもいいかと

絵が可愛いです。カラーなので見やすい。主人公がおっぱいが大きくて好みです。乳首責めが多いのも○。いつも中○しですが、妊娠しないのでしょうか…とはらはらします

by hrs178

クセになる………!

とにかく男の子も女の子もかわいい!!
    素直になれないところがまたいいですね。
    絵も綺麗ですしえっちなシーンもしっかり描かれていてとても読みやすいし大満足です!