みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつもはTLばかり読んでいますが、このマンガはTLでもおかしくないくらい女性でも読みやすいと思います❁個人的に主人公みたいな地味メンがすごく好みなのでこれからもガンガン攻めていってほしいです(*˙˘˙*)

エッチでかわいい

女の子がエッチでかわいいです!内容も最初はやりたいだけ?みたいな感じでしたがそういうシナリオにはならなかったので女の子がみても楽しめると思います。結局全部購入してしまいました。

絵が好きです‼️

最後まで全部読んでいませんが、絵がはっきりしていて、分かりやすいです‼️細かく描いてくれているので、分かりやすいです‼️興奮度が、増しますね‼️もっと読みたくなりました‼️

とても可愛い!

ずっと好きだった幼馴染の男の子を必要ない勉強に誘ったり、現実にもありそうな設定からの関係スタートで無理がない展開です。エッチシーンもキレイで嫌みがありません。オススメです!

かわいい

れいちゃんがえっちで可愛い
    絵も綺麗
    水着やコスプレや浴衣などいろいろなシチュエーションがある
    受験生なのにそんなやってばかりで大丈夫かな…とは思う
    はやくくっ付いてほしい〜〜

女の子がかわいい!
    幼なじみで、お互い気になってる2人が、こんな状況になったら、そりゃ我慢できないよね(笑)
    付き合う前のお互い気になってる…って時が一番ドキドキしていい楽しい。

最初から読んでいくと、主人公&ヒロインが肉体面&精神面ともに成長していっているのが、よくわかります。
    絵的に女性は話が進む毎にムッチリ、主人公は少し精悍な表情になっていきます。

クセになる………!

とにかく男の子も女の子もかわいい!!
    素直になれないところがまたいいですね。
    絵も綺麗ですしえっちなシーンもしっかり描かれていてとても読みやすいし大満足です!

最高にエロい

主人公の幼なじみの女の子が可愛すぎる‼
    体つきのバランスもよくて、
    最高にエロい‼興奮してます‼‼
    自分にもこんなエロい幼なじみが
    いたらと思うと主人公が羨ましい

かわいい♡

絵がかわいいし、気持ちいいポイントをおさえてるし、イクときの表情もめちゃくちゃかわいい♡女子が気持ちいい場所を知っていてついてくるし、女子が好きそうな男子だし