【ネタバレあり】エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…のレビューと感想(16ページ目)
所々惜しい
嫌いじゃない。ただ絵は可愛いけど胸がデカすぎ。私I〜JカップだけどKカップ以上じゃないとこんな胸になりません。奇形の域で萎える。あとシーンによって胸のサイズ変わり過ぎて気になる。
二人とも幼馴染でお互い好意があったのに処女童貞じゃないんだね。特に女の子、女子高生で既に経験済みか…。あと男、何度も何度も生でして!ゴムつけろよ大学生だろ!一緒に風呂とかもうする気満々じゃん…恥ずかしいとか、え、何するの?!って彼女の演技がすごい。。Hシーンは意外とサラッと終わる。by ぷーすけたん- 11
試し読みから、12話まで一気に購入してしまいました!
絵も良いし、内容も良いですね。幼馴染同士でそういう関係になりましたけど、これからはどうなるかなー?by 匿名希望- 0
弱い
ただただ幼なじみでえっちに弱い、最高の設定、お風呂えっちが好きかな個人的に。オンナノコの表情が良い。
エアコン
エアコンが壊れて、なぜか肩車をして修理するという不思議展開ですが、読者の希望は満たしていると思います。おすすめです。
男性オトナコミックですが、女性のレビューも良かったので読んでみました。
やっぱり描写は好みではありませんでしたが、クスッと笑える面白さはありました。by 匿名希望- 0
展開早め
好き同士の幼なじみ設定なので、展開早めの方が、むしろ良いかも。
絵が可愛い。欲情してる男子の絵も好きです。by 匿名希望- 0
エッチでかわいい
女の子がエッチでかわいいです!内容も最初はやりたいだけ?みたいな感じでしたがそういうシナリオにはならなかったので女の子がみても楽しめると思います。結局全部購入してしまいました。
by ライムs2- 0
エロいけど
絵も綺麗で描写がエロくていいけど、エロシーンがちょっとワンパターンな気がする。もうちょっと色々なやり方でもいいのに。
by かにかに大作戦- 0
エアコンが壊れたあとの展開は読めてたけど
エロスギィ!
しかし夏服は最高だな、あれは卑怯なものだ。ムラムラします。by 匿名希望- 0
イラストがいい
むっちり感が凄くいいです。
汗をかいているというところもちゃんと書けているし見ていてあきないですね
ただ一つ言うとすれば1回の行為が終わるまでを3話使ってるので2話で終わればもっとよかったですねby ぬんぬんぬんぬんん- 1