みんなのレビューと感想「新人教師は愛されオモチャ!?~お前のナカまで躾けてやる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
月宮先生がイケメンすぎてヤバい!!
教え子と先生の恋愛なのかそれとも問題児生徒との恋愛なのか!?
三角関係が珍しく面白いです!by 匿名希望- 0
なんか…
正直こんなに
美男美女集まってるとか
基本ありえないし、
現実味があまりにーもなさすぎて
どうしても感情移入できない…by 匿名希望- 1
うーん…
このパターンもあるっちゃある。新人教師で可愛くて隙があって、年上からも年下からも狙われやすい(笑)
でもって、どっちつかずだからどちらとも中途半端な関係ずるずる続けるみたいな。
可愛いし、恋愛パターンとしても悪くないし嫌いじゃないけど、どっちつかずなヒロインものは苦手。by kmjk- 1
先生の顔がタイプで読み始めました。そのうち、いぶき君からもアプローチを受けて、まだいまのところどちらとくっつくかわからないストーリーに、モヤモヤさせられています。
こんなイケメンのいる学校の新米教師になりたい
月宮先生は紳士な感じがしていいけど
やっぱり吹雪がかっこよすぎるー!
吹雪が、べーっ、ってしたとこなんて最高すぎる!
しかも舌ピあけてるし…吹雪の全部が超理想!by 匿名希望- 0
無料試し読みしたら面白そうだったので。
絵があまり好みじゃないけど、見ていくうちにいいかなと。
ストーリー性?も個人的に好みで内容も良かったです。
普通に面白いとは思うのでおすすめしておきます。続きが見たいです。by 匿名希望- 0
先生と生徒にはさまれて
ちやほやされるの羨ましい!!!
こんな学校生活ありえないけど
妄想してしまいますねー!!
この男性の先生も
気になったり好きなんだったら
直球で伝えたらいーのになって
そこが気になります!by ふみあり- 1
絶対にありえないけど
絶対にありえないシチュエーションなんだけどなんでか見ちゃう。笑
内容とかはあまり入ってこないけどエロ目的でなんだかんだ見てます( ¯꒳¯ )b笑
こんなこと現実で起きるわけないんだけどね〜(笑)by 匿名希望- 0
不良のイケメン!!
吹雪くんがすごくエロかっこいいʚ♡ɞ
先生もイケメンですが吹雪くんの方が天真爛漫でフェロモンありまくり!!
早く続きが読みたい!!
けど吹雪くんを傷付けないで!!!!!
吹雪くんとハッピーエンドを切望!!!
お気に入りです♪by 匿名希望- 0
先生と生徒からのアプローチにドキドキします。全く逆のタイプな二人なので、どっちもくっついてほしいと思ってしまいます‼️主人公の気持ちも考えつつ嫉妬で気持ちが先走ってしまう様子も、落ち込む様子も見てて応援したくなります。
by モチモチ子- 0