みんなのレビューと感想「新人教師は愛されオモチャ!?~お前のナカまで躾けてやる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あとひといき
この作者さんの作品を読ませていあただくのは今作がに作品目となります。お話自体はそこそこおもしろく、ドキドキ少しエッチなシーンも楽しめますが、みんなの顎細くない?
by さっこkh- 0
良い
先生かっこいい 笑
優しいとみせかけての♥どきどきですね ♥実際あったら大問題ですけど漫画たがら許されるエロさ♪by 匿名希望- 0
月宮先生カッコいい!!
学生君もカッコいい!!
はなちゃん先生可愛い!!
月宮先生ははなちゃん先生の事が好きなんだろうな~by 匿名希望- 1
エロシーンが多くて、主人公も可愛くていいですが、ちょっと流されすぎです笑 もうちょっと恋愛話を入れてくれるとストーリーが面白くなるかも?
月宮先生がイケメンすぎてヤバい!!
教え子と先生の恋愛なのかそれとも問題児生徒との恋愛なのか!?
三角関係が珍しく面白いです!by 匿名希望- 0
なんか…
正直こんなに
美男美女集まってるとか
基本ありえないし、
現実味があまりにーもなさすぎて
どうしても感情移入できない…by 匿名希望- 1
うーん…
このパターンもあるっちゃある。新人教師で可愛くて隙があって、年上からも年下からも狙われやすい(笑)
でもって、どっちつかずだからどちらとも中途半端な関係ずるずる続けるみたいな。
可愛いし、恋愛パターンとしても悪くないし嫌いじゃないけど、どっちつかずなヒロインものは苦手。by kmjk- 1
先生の顔がタイプで読み始めました。そのうち、いぶき君からもアプローチを受けて、まだいまのところどちらとくっつくかわからないストーリーに、モヤモヤさせられています。
こんなイケメンのいる学校の新米教師になりたい
月宮先生は紳士な感じがしていいけど
やっぱり吹雪がかっこよすぎるー!
吹雪が、べーっ、ってしたとこなんて最高すぎる!
しかも舌ピあけてるし…吹雪の全部が超理想!by 匿名希望- 0
無料試し読みしたら面白そうだったので。
絵があまり好みじゃないけど、見ていくうちにいいかなと。
ストーリー性?も個人的に好みで内容も良かったです。
普通に面白いとは思うのでおすすめしておきます。続きが見たいです。by 匿名希望- 0