みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
女の子がみんなかわいいです。かわいい子たちがいっぱい、がっつり食べるお話しは読んでて気持ちがいいです。
面白かった!
食べるということ大事です。食べ方に色っぽいなんてあるのかなと思ったけど、表情の表現がすごいなんというかやはりいやらしくて勉強になります。
いい!
女3人で女子会プラスおいしいものをたべる楽しさとこっちまでおいしさが伝わるいい漫画です!グルメ漫画の中で好きな漫画でしたが打ち切りが残念でした。また再開するのを祈ります
おもしろいよ
世界観が可愛いですねと美味しい良いよ
是非ともみてね是非とも、本当に本当におもしろいですよね、おなかすく笑笑by 匿名希望- 0
肉
唯一の楽しみが肉!肉!肉!
解ります!肉を食べると不思議と心も体も元気になりますよね。一緒に肉料理を頬張りたい欲にかられます。by 匿名希望- 0
美味しそうに食べてる
好きなものを美味しそうに食べているので大好きです。
不愉快になるほど食べ方きたないですか?
そんなことないと思うんだけど。
日々の苦しさやどうにもならないことや楽しいことや普通の日常。
食べることって大事。by 匿名希望- 0
肉🍖
これ見てたら、肉を食べたい衝動が押さえられない❗
外出自粛の中、外食も遠慮してるから、キツイけど、安心して外出できるようになったら肉の塊を食べる🍴😋by 匿名希望- 0
いーんじゃない
いーんじゃないかな?
肉食?
肉が好きで、なにがわるいんじゃー!てかんじ。
女子同士の楽しみ、あるしね!
男、いらんわーby 匿名希望- 0
結構面白い‼
何となく気になって読んだのですが、食べっぷりが男前で面白かった。
女性が豪快に好きな物を食べる快感!
美味しそうで良いではないですか!
いつもいつもこんな感じで食べるならやり過ぎかもしれませんが、たまに豪快に食べるのは私的にはアリですね。by モカ姉- 0
なんだかんだ、はまってます(笑)
無料読みからはじめて、なんだかんだで、はまってしまいました~
題名から「すごい肉のお話」かな?って思っていましたが、そんなことなく、「働く女子が肉料理を食べるお話」でした♪
なんとなく、主人公の三人の女子が好きになり、はまりました♪by 匿名希望- 0