【ネタバレあり】肉女のススメのレビューと感想(8ページ目)
いい食べっぷり
婚約者に『食べ方が汚い』と言われ婚約破棄から物語がスタートしましたが、全然汚くない!むしろ美しい!!食べ物ときちんと向き合って食べる姿は素敵です。
by ありすんん- 0
グルメ漫画が好きなので読んでみました!ご飯の描写というより、食べ方メインですね。出てくる女の子たちが可愛くて好きです。お腹も空きます。
見ていてこっちも気持ちが良い!
食べてる時に幸せそうな顔してる子は見ているこっちも幸せな気持ちが伝染する。by 匿名希望- 0
正直、食事描写に対しての画力はそんなに無いので美味しそうなご飯の漫画ではない。タイトル通りの肉を食べる女子が可愛いので、そんな女子を見てる話。個人的にはとても好きな話です
by にくにく。- 0
おいしそう。
9話分見ました。
何人か女の子が食事するシーンが出てきますが一番最初に出てきた花子ちゃんが好きです。
食べ方が嫌いだと振る男はこっちも嫌いだと言ってやれ!
そんな奴とは一緒にいれん。
花子の食べ方に欲情する男も気になります。
食べるの好きなので食欲そそられる話好きです。by daifuku- 0
狼鷹!
お肉がとっても美味しそうなマンガですが、それだけじゃなく、人間関係や個々の悩みなども盛り込まれていて面白いです。
なかでも、狼谷さんと鷹木さんの関係にドキドキ!二人のエピソードだけ先に読んでしまいました。
タイトルを見ると誰のエピソードなのこ分かりやすいのがよかったてす。by 匿名希望- 0
んー、食欲と性欲か…
普通のグルメ漫画とおもいきや ご飯を食べることとそれを見て興奮する男の話か?
そのあたりを直結させられるとなんかなぁ~…という感じ 2話以降から話が進むのかわからないけど…星1でby らっちマン- 1
絵は可愛いけど、何を伝えたいのかよくわからなかった。
かわいい女の子が、ちょっとえっちに美味しくご飯を食べてるって印象しか残らなかったです。by 匿名希望- 0
食べるところがエロ(笑)
色んな女の人がおいしく(ちょっとエロっぽく)ご飯を食べる話です。お肉が大好きで婚約者に「食べ方が汚い」とふられてしまった女性。会社では可愛く演じているけど、実はオタクで深夜にカツカレーをかきこむ女性。居酒屋なんかでは、気を使って満足いくほど食べられない、抜け出して牛丼!!豪快にかきこむ!!なんてのは共感できました。
でも、話に広がりもなく読んでて退屈してしまいます。by 匿名希望- 0
おいしいもの
おいしいものを食べる姿は本能に忠実で色っぽい!
この手のマンガは多いけど、本当に美味しそうに食べる姿が上手く描けていて好きでした。by 笹の葉さらみ- 0