【ネタバレあり】肉女のススメのレビューと感想(7ページ目)
いいなぁ。
肉好きです。なので、美味しそうにがっつく姿は憧れます。
汚い?とんでもない。食べることは生きること。心から味わうのは、体にとてもいいです。by 匿名希望- 0
うわあ
肉好きですが、食べ方汚いって肉ばっか食うからって他に言い方あるやんか!のっけからの衝撃が凄かった。がんばってほしい。そう思ってしまった。
かわいい
この漫画、大好き過ぎてガンガンポイント使ってしまいました(笑)婚約解消の理由に腹を立て、元婚約者に出くわした時に腹を立てましたが、かわいいし美味しそうだし飯テロだしで好きな人はかなりハマると思います。元婚約者にバチが当たるシーンがないのが残念です。
by たべぼん- 1
食べ方が汚い、なんて作中にありますが、私からすれば食べっぷりが良いんだと思います。
魅力的な女の子たちが、好きなものをガッツリと勢いよく食べてる姿はとても気持ちがいいので注目です。
料理はタイトルの通り、肉料理が主。by 匿名希望- 3
出てくる料理がおいしそう!
食べてる時ぐいちばん幸せなのとってもわかります!
食べてる姿なんて気にならないくらい(笑)by 匿名希望- 4
試し読みです。出だしの婚約解消の理由が酷すぎて胸糞悪かったですが、ご飯の絵が美味しそうです続きを読む気になれたので星3で。
肉!!
読んでると めっちゃ肉が食べたくなりますww
てか、美味しいご飯を美味しく食べて何が悪い。と、思います。
夜中に読んではいけないマンガです(笑)by 匿名希望- 0
食
爆食が時々現れてくる際、このストーリーがハマる。無性に食べ物が美味しいからこっちだよと誘ってくるから素直に答えているなかなか理想的です
絵は可愛い
上手いという感じではないけど、可愛らしい絵。青年漫画のジャンルで、ちょいお色気?入れなきゃいけなかったんだろなーって感じで食べるシーンがエロっぽい。
でも、それで終わる。えっ?という感じ。
その女性が肉食べて例えばよーし明日も頑張る!みたいなのはふんわりとしか。
受付の子実はサバサバ的に描いておいて弟?が出てくる回とか姉なのにキモ。。。
男性目線だといいシーンなのかな。。。by 匿名希望- 0
私もお肉が大好きで思い切り食べますが、人からどう見られているかは気にしたことがありませんでした。でも、美味しそうに食べる姿はとても好感持てるので、今後も気にせず食べようと思ってます。