【ネタバレあり】極上!オーガズム・マッサージ~上司の指テクにとろけちゃう…!~のレビューと感想

部長さんの…

テクニックがエロくて読んでてドキドキします!!!身体を重ねていくうちに好きになっていっちゃうとゆうのは経験したことないけど、2人に幸せになってほしいなぁと思います。

by Ryu0610

エッチな

読んでいたらうずうずしちゃう感じのストーリーです!ご無沙汰女子にはオススメかもしれません。ストーリーも絵も私好みです

エロキュン!

年下元カレに貢いだ借金背負うってどんだけ馬鹿なの?それで元上司に拾われたが、エロエステでいかされまくり!元上司がイケメンだからエロキュン!

by mopy

エロい。

元カレに貢いで借金抱えて家も職も失い情けない女を元上司に拾われ、仕事に協力?
    エロ過ぎるエステだな!元上司がイケメンだからエロキュン!

by chappii

勤めていた会社が倒産してしまい、お金に困っているヒロインの辛すぎる境遇に涙。個人的に、施術について考えさせられる。

現実にはなさそう

マッサージ店って個室とか仕切りで、マッサージ師さんと客のワンツーマンになるから、ほんとに何があってもおかしくないなってこれを読んだら余計にそー考えた。

元上司の男がSっ気あって、感じてるヒロイン見て楽しんでる感じがキュンときた。

元課長とはなんか気まずさがありそうだけど。笑 借金返してくれて、その代わりにエロマッサージならいいよねーしかもイケメン

急に会社の倒産を目の当たりにすゆ主人公

仕事無くしてはならない原因が

元彼に貸した借金が500万!!ー?

元鬼上司と再会してからが
    ハラハラドキドキ!!!?

会社が倒産して、お金がないときに嫌いな上司に遭遇し建て替え。
    でもマッサージの練習台!?上司は今なにしてる設定??
    ちょっと気になるので次見てみようと思います。

こんなことないだろーって思うけど、漫画だから面白く読めちゃいます笑 上司がスーツを脱ぐとやたらかっこよくみえるのは私だけかな