みんなのレビューと感想「極上!オーガズム・マッサージ~上司の指テクにとろけちゃう…!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ、試し読みまでしか読んでないですけど
設定とかいきなり、急展開だなーと
思いました。しかもあの。元上司はいったい
何者なんだろう。by 匿名希望- 0
鬼上司とか言いつつ、実は優しい部長。
まだ四話までしか読んでいませんが、ヒロインの事が好きだったのかなぁ…と思いながら読み進めてます。by 匿名希望- 0
まだ無料試し読みしかしてませんが…
この元上司は何者?
何がしたいんだろう??
としか思えなかったです。
鬼上司からの変貌ぶりが凄すぎてストーリーが入ってこないです。by 匿名希望- 0
突然の会社倒産?!
元彼に貢いでいたのは、ヒロイン本人のある意味『自業自得』かもしれない。
でも、アラサーでも20代ならまだまだ出来る仕事があると思います。
ハローワークの窓口担当者の方々は、本っ当にっ、熱心に相談にのって下さいます。
ひとりひとりに寄り添って、親身になって一緒に仕事探しをしてくれますし、困窮している方には、行政サービス迄案内してくるし。
その前にヒロインは自己判断で諦めてしまったのね。
しかし、かつての部長に拾われて…方向性が怪しい方へ?!
んん~、続きどうなる?!- 0
絵は綺麗で良かったです!
設定は、漫画だからありかなと✨実際にあったら怖い気もしましたが、割り切るととても楽しめました^_^by 匿名希望- 0
うーん…
無料分だけ読みましたが、エステにかこつけて、エッチしちゃうみたいなのってAVによくあるやつ。
あまり、好きじゃなかったです。
マッサージ系が好きな人はいいかもしれません。by 弱虫ペダル- 0
ちょっとストーリーの設定がおかしいけれど、漫画だから仕方ない!でも、元上司、カッコいいですね。こんな上司いないよー
Sな上司に、マッサージで、やらしい感じで好きです。続きが気になって仕方ないです!
いい
エステとか言ったことないので全然想像つかないんですけど、
男性にやられると絶対変な気持ちになりますよねーby 匿名希望- 0
なかなか面白そうですね。エステってあんまり苦手なんだけど、いいのかな。男の人っていうのはあんまなさそうだけど