みんなのレビューと感想「むかしむかしのおはなし。」(ネタバレ非表示)

なんか勿体ない

なんか、あっさり終わってしまった…
    もっと話を描けそうな展開だけに、これで終わってしまうのは勿体ない気がしてしまいますね…

先が見たいです。

んー、続きが読みたいです、ここから始まるのに、始まったところで終わって悲しいデス。
    ここからいいも悪いも感想がもてるのになー、と思って。

他の方も書いてますが、ちょっと未消化のまま終わってしまう流れで。
    読み手には続編が欲しい感想が強く残ります。
    短編の読み切りでそれぞれ視点からのお話をアップしたら面白いかも。

絵はきれい

短編ゆえに内容が薄いのは仕方ない。
    もう少しまとめ方や表現方法で中途半端に内容ブッ混まずにサラッと終われるようにすればよかったのにと思う。

もったいない、惜しい

もっと掘り下げて、長く連載してくれればとっても素敵なお話になったのでは...?という印象。なーんかラストも2人ともあっさりしすぎだし。もっとラブラブになって欲しかった。非常に残念な作品。

by 煌桂

短か!

とにかく短か!
    え?って感じで終わってしまいましたが、あっさりとしてよかったと思います。
    もう少し2人?の接点が欲しかったなぁ

神様と供物

短編で、スッキリまとまってる。神様と供物の一時の話。短編なだけに話が薄いのでもう少し深掘りしててほしかったなぁと。

物足りない

読み切りと言うこともあって綺麗にまとまってるけど何か物足りません。

もう少し長くてもいいような…

あっさり終わってなんだか駆け足な印象。
    あまりダラダラ長いよりはずっとよいけど、ちょっと物足りない。

あと、少女の目が見えない設定なのに
    そうは見えない描き方なのが気になりました。

読み切り

2話読み切りだったのであっさりした内容でした。設定とかは面白かったのですが、もっと濃い話が良かったです。最後もすんなりって感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件