みんなのレビューと感想「むかしむかしのおはなし。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
余韻にひたれる
短いお話ですが、余韻にひたれるお話です。
お伽噺のような、切ないけれど読後感が爽やかで素敵です。
続きがあったら読んでみたいby 匿名希望- 0
二話で終わってしまい、寂しいです。
ちょっと、理解をするのに、時間がかかるところもありましたが、今後の事を読者にまかせるのは、面白いと思います。by 匿名希望- 0
絵はきれい
短編ゆえに内容が薄いのは仕方ない。
もう少しまとめ方や表現方法で中途半端に内容ブッ混まずにサラッと終われるようにすればよかったのにと思う。by 朝焼け- 0
うーん。
皆さんのレビューにもあるように物足りない感じでした。
もう少し内容を。。。絵が綺麗でとても読みやすいので続編をきたいしてますれby 匿名希望- 0
可愛い
絵がとても好みで買っちゃったんですけどやっぱり可愛い。内容は自分の想像とは少し違ったところもあったけど絵は可愛すぎました
もったいない、惜しい
もっと掘り下げて、長く連載してくれればとっても素敵なお話になったのでは...?という印象。なーんかラストも2人ともあっさりしすぎだし。もっとラブラブになって欲しかった。非常に残念な作品。
by 煌桂- 0
あ、面白いかも!と思って読み始めたら2話完結でちょっと拍子抜けしちゃいました。
まだまだ発展させて、広がりあるストーリーできそうな設定なのに勿体ない気分でした。by 匿名希望- 0
可愛らしい
現実感がないのが逆にいいです。
個人的に和装の絵が好きなのでとても嬉しいです。
これから読み進めていくのがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
短か!
とにかく短か!
え?って感じで終わってしまいましたが、あっさりとしてよかったと思います。
もう少し2人?の接点が欲しかったなぁby 匿名希望- 0
人がいのお勧めからきたのですが、絵柄も綺麗だしストーリーも好きそうだけど、試し読みでイマイチひかれないのと二話だけみたいなんで保留です。でも興味はあるストーリー