みんなのレビューと感想「むかしむかしのおはなし。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラスト

可愛らしいイラストがゆえ、ストーリーもドキドキします。かわいい女子のいろんな姿がきゅんとします。無料分だけでは・・と先まで読みたくなります。

あっさり

え?これでおしまい?と思いました。続編作るまでもないのか?わからないですが、狗神が素敵なデザインなのでもったいないなと思いました。
    作者の絵が好きです。

かわいい

絵柄が可愛い

ストーリーも2話と短いので、すぐ読めちゃい、少し物足りなさもあります。
    話の〆かたも、うーーんってなる人が多いだろうな…という印象でした。

ただ物語の設定やら考えると、そういう終わり方が自然なのかな?とも思えます

話しがシンプルで話数も短く読みやすいです。絵もキレイな作家さんなので、そこに惹かれて購入しました。

この作家さんの絵がすきです。
    お話もなんだかあっと言う間に終わってしまって🥲
    これはこれでいいのかもしれないけど、他の方も書かれている様に続編希望です💕

思っていた感じと違うのかな

少しだけ読んでみたけど、自分が思っていたほどファンタジーではないし、なんかちがうなぁ。
    読み進めたら面白くなるかなぁ。

ストーリーは良かったと思うのですが、2話完結のためか?よくわからなくて何度か読みました。すずは何故神の目を欲しがったのでしょうか?狗神さまは何処に帰って行ったのかな~と思いました。

早すぎ( ̄□ ̄;)!!

絵はキレイです。話しも好きですが、終わりが早すぎでしょ!?続編は?二人はもう会えないの?ってモヤモヤしておわったので、星3つです。

作者さんからとんできましたが、まぁ短いお話でした(笑)
    ちょっと設定いまいち良くわからなかったですが、絵は好きなのでポイント余ってる時に読むくらいかなと(^^;;

短い

ありがちな話だけど絵が良いのでもっと続けばいいのに、と思いました。神の目も気になりますし…残念です