みんなのレビューと感想「ゾンビ・ハイド・セックス」(ネタバレ非表示)

無料配信分読み終えました。ゾンビパニック状況下でのblなので、この状況が落ち着いたとき2人はどうなるんだろう?など色々想像しながら読んでました。
    いつ襲われるか分からない状況で、お酒の勢いでコトを進めてしまうあたりや、そのまま寝てしまうあたりはちょっと笑えます。

怖いけど面白そう!

初っ端からハラハラして怖いです。笑
    ゾンビ怖い、、、
    いくら生理現象とはいえ、この状況でそんなことできるのはすごい!笑

どうしてこんなことになってしまったのか、主人公達はどうなっていくのかこの先気になります!

by sssxxx

続き気になりますね

内容見て怖い系と分かり、買うのをためらっていました。なにせ怖いのが嫌いなので…。でも思い切って買ったところ、続きが妙に気になります。話数が溜まったら一気に読み進めようかなと思います。攻めさんが男前ですよ!

ゾンビ?

ファンタジー物は苦手なのですが作者買いしちゃいました。
    三柴は作者さんの作品の中でよく出てくるキャラクターですが特に違和感が無かったです。
    とにかく千ヶ崎がカッコイイ!!
    シブいオジサンはなかなかいません!!

いい!

まだ無料分しか読んでませんが、とっても良い!!
    今のところのストーリーは、色んなゾンビ映画の端々を集めた感じなので『う~ん?』って思いますが。
    どういうエンドを迎えるのか気になります。

BLにゾンビ⁉︎
    タイトルに驚きながら読みました(笑)
    絵がとても綺麗だし、ストーリーの内容も濃い。
    ゾンビ系って得意じゃないけど、こちらはサクサク読めました!

無理があるが。。。

無料分読みました!突然、こんな世界になってすぐに性欲とか出ちゃうのかな?エロシーンは少しリアル過ぎ&太腿とかが女の子っぽくでイマイチでした。

いや、ごめんなさい(笑)

ホラー苦手なのにうっかりお試し読みしちゃって「うわー」ってなってたら、なんかちょっと笑っちゃった。これはこれで面白いかもしれない(笑)

グロすぎずエロい

とてもいい塩梅でグロい。
    そして、エロ過多。
    最高ですね!!!
    個人的には親友といじめっ子のラブがすごく見たい!!!!個人的には。

ストーリーがバイオレンス的な好みが分かれるかと。
    常に緊張感のあるストーリー展開でハラハラしちゃいます。
    バイオハザードのBL版です。