【ネタバレあり】ゾンビ・ハイド・セックスのレビューと感想(3ページ目)
絵柄も見やすくストーリーの展開も楽しめ、それぞれのキャラがしっかりとあるから、話の続きが気になる作品です。
作者買いの方もいるので。絵柄が気に入った方は買うのをオススメです。
タイトルで敬遠してる方には、割とソフト目の表現でハッキリグロく描かれて無いので、まずは、試し読みをオススメです。
Hに関してはハード系が好きな方には物足りなく感じるかもしれません。by 匿名希望- 0
某ゾンビ映画のような世界観だけどしっかりと主人公たちが愛を育んでいく作品。すごく面白いし自衛隊員の攻めは最高にカッコイイです!
作品ほぼ制覇!
先生の作品は殆んど購読してます!
見てわかる通り、兎に角 絵が綺麗♪♪ そしてエロも凄い!(笑)
だけじゃなく、ストーリーの流れや 人物の気持ちの移り変わりとか細やかなところまで描かれている作品が多いのですが、ここまでパーフェクトに近いBL作家さんはなかなか居ないと。
最初は本作品のゾンビ系BLって何?新しいジャンルで微妙でしたが、ノンケ同士のBL描かせたら右に出るもの無し!てな先生の手腕で途中から配信切望してました(笑)
切な系の話は苦手でしたが、この作品は良いです☆by ヒー( v^-゜)♪- 3
無料配信分を読みました。ゾンビ設定のBLは初めてで新鮮です。グロいかなぁと思ったけど、ゾンビはだいたい黒塗りで描かれている感じで、そこまでグロくないです。続きが気になります。
このジャンルでゾンビが出てくる作品は読んだことがないので、興味本位で試してみたら…
確かに少しグロイところはあるけれど、ストーリーが面白くて一気に購入してしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです。まだまだ不穏な空気があるので、続きが楽しみです。2人には幸せになってもらいたい!by 匿名希望- 0
新しい
BLではあまり無かった設定かも。
ノーマルなアニメやマンガではよく見るけど、
BLでは無かったかもしれない。
結構スキな設定です。2人の世界って感じでいいと思います☆by 匿名希望- 0
面白いです!
タイトル通りのゾンビパニックBLです。受けの三柴くんがかわいいです。攻めの千ヶ崎さんとの体格差も私的にはかなりツボです。二人のラブラブを堪能したいのですが、状況が状況なので…。第5話から登場した、製薬会社の二人が鍵になりそう?この二人、淀川ゆお先生の「異世界に~」の表題作カップルと同じ名前で、気づいたときに「ふああぁぁぁぁΣ(゜Д゜)」となりました。これからの展開がすごく気になります!
by ちゃちゃまるのママ- 2
展開早っ!
展開が早いです笑
でもゾンビの世界でどうなっていくの?って気になっちゃいました。
続きが早く見たい。
それに友達も、なんか反応あった気が‥
もしかしてまだ生きてる?by 匿名希望- 0
良かったです!
今までbl漫画を色々と読んできましたが、ゾンビものは初めてで変わってるなと思い、購入しました。なかなか面白かったです!登場人物は、途中までほぼ二人ですね!男前な攻めはカッコいいです。強くて頼りになりそうな感じで◎でした。
作者買いです。
この方の描くキャラクターは受けは可愛いし攻めはかっこいいし好きです。
特に今回の2人は私的にツボでした笑
今回の更新で登場したお友達くん...やっぱりなーと思うと泣けてきます
続きが待ち遠しいですby 匿名希望- 0