みんなのレビューと感想「あっくんも、せいぎのとりこ?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この人の作品が好きです。
絵も綺麗しギャグ調で面白いw
真面目くんの真面目っぷりが人間離れしてて笑えます。by 匿名希望- 0
あっくん……
あっくん……
ワルぶってるのに、ナニしてるときの可愛さったら……。
そりゃ正義も虜になりますよね。今後の展開に期待!by 匿名希望- 0
良い
作者の書く漫画が好きで作者買いです。
絵もとても綺麗でストーリーも読みやすいです。
攻めの子は少しズレてる子で可愛く、受けもヤンキー受けで なんだかんだ流されちゃうのが可愛いです。by 匿名希望- 0
とても好きです
絵が好みで購入しましたがあっという間に読み進めていました。ヤンキー受ってのもたまりません。迷っているなら読むべき。by 匿名希望- 0
不良VS真面目ちゃん、と思いきや不良ラブ真面目ちゃんみたいですね。
絵がカッコ良いので、照れてるところとかめちゃくちゃかわいーです。by 匿名希望- 0
おもしろおかしく読みました。
無料分読んで、気になったので配信された分を購入して読みました。
おもしろおかしく読み進めています。純粋な感じがいいですね。絵も見やすいです。
昔馴染みのあの人は、今後どんなポジションでどんな風に二人に関係していくのか楽しみです。by まかろん1224- 0
あっくん可愛い
絵がとても綺麗で好きな漫画家さんです。
あっくん流され安すぎでしょうww
でもそんな所が可愛くて好きです。
生徒会長くんのぶっ飛び具合いも中々。
この後どうなるのかな、三角関係とか美味しいと思うけど...そこまでは行かないかな
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
作者さん買いです
作者さんの描く男の子が好きなので読みはじめました。
ギャグとのバランスが良くてサクッと楽しく読めます。男の子の作画がキレイ…by 匿名希望- 1
絵が綺麗です。悪いことに憧れる生徒会長にぐずぐずにされちゃう話。生徒会長がぶっ飛んでて面白いです。続きが楽しみです。
不良と真面目な子のお話大好物です!表紙から惹かれて試しに買って正解でした(笑)
絵が可愛い!綺麗な男同士だと物語もずっとはいってきます!!by ゆりちゃら- 1